快捷登录

扫码登录更安全

华语电影关于人生经典台词

来源: 路边飞 2005-7-5 14:38:46 显示全部楼层 |阅读模式

登录后获得更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
《少林足球》:做人要是没有理想,那和咸鱼有什么区别呀?
《东邪西毒》:最了解你的人不是你的朋友,而是你的敌人。
《可可西里》:见过磕长头的人吗?他们的脸和手都很脏,可是心灵却很干净。
《堕落天使》:当你年轻时,以为什么都有答案,可是老了的时候,你可能又觉得其实人生并没有所谓的答案。?
《笑傲江湖之东方不败》:有人就有恩怨,有恩怨就有江湖。人就是江湖,你怎么退出?
《英雄》:人若无名,便可专心。
《芙蓉镇》:活下去,象狗一样的活下去!一定要活下去!
《一江春水向东流》:好人命不长,坏人活千年。
《变脸》:猜疑、撒谎。妈的,这越来越象婚姻了
《绿茶》:这世上没有好人和坏人,只有生意人。
《英雄本色》:有信心不一定会成功,没信心一定不会成功。
《红色恋人》:如果不能骄傲的活着,我选择死亡!
《饮食男女》:人生不能像作菜,把所有的料都准备好了才下锅?。
《无间道》:往往都是事情改变人,人却改变不了事情。
《和平饭店》:一个人杀了一个人,他是杀人犯,是坏人。当他杀了成千上万人后,他是大英雄,是好人。
《卡拉是条狗》:只有在卡拉面前,我才觉得自己有点人样……
《顽主》:晚上睡觉别盖太厚的被子,别穿过紧内裤,早睡早起,多想想共产主义事业。

大神点评5

依然是我 2005-7-5 14:47:15 显示全部楼层
哪来的
路边飞 2005-7-5 14:48:04 显示全部楼层
乱扒来的

不如来补充吧。我先来。

太熟就不好玩了。   ——《蓝宇》

出来混,早晚都要还的。    ——《无间道》

我养你啊~~~ 
你可以说我是跑龙套的,但是你不可以说我是“臭跑龙套”的!    ——-《喜剧之王》

我们再也回不去了。    ——《半生缘》

我猜中了前头,可是我猜不着这结局。
跑都跑得那么帅。     ——《大话》

“也许他都不记得了。”
“那又有什么关系呢?只要我记得就行了。”
回去睡一觉。明天醒来,满大街都是好男人。      ——《甜蜜蜜》

再见!   ——《五虎将决裂》

[ Last edited by 孔子与乐队 on 2005-7-5 at 05:38 PM ]

王家卫的。

杀手也会有小学同学。     ——《堕落天使》

以前我觉得那句话很重要,因为我觉得说出来,就是一生一世。现在想想,说不说也没有什么分别。有些事会变的。我一直以为是我自己赢了,直到有一天我看着镜子,才知道自己输了。在我最好的时光,我最喜欢的人都不在我身边。如果能重新开始能多好。                                                    ——《东邪西毒》

不知道从什么时候开始,在每个东西上面都有一个日子。秋刀鱼会过期,肉罐头会过期,连保鲜纸都会过期。我开始怀疑,在这个世界上,还有什么东西是不会过期的?    ——《重庆森林》

如果有多一张船票,你会不会跟我一起走?
如果有多一张船票,你会不会带我一起走?        ——《花样年华》

[ Last edited by 孔子与乐队 on 2005-7-5 at 05:36 PM ]
hzf588 2005-7-6 01:23:41 显示全部楼层
抓的好~