快捷登录

扫码登录更安全

五毛钱11月1日单飞照壁山

来源: 五毛钱 2008-11-1 20:08:22 显示全部楼层 |阅读模式

登录后获得更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
[localimg=320,240]16[/localimg]乌鲁木齐---板房沟---照壁山---乌鲁木齐(往返108公里)照片均用手机拍摄。不是很清晰。

照壁山前一龙潭

照壁山前一龙潭

大神点评18

五毛钱 2008-11-1 20:14:51 显示全部楼层

11月1日五毛钱单飞照壁山

单飞照片

天山大峡谷入口处

天山大峡谷入口处

照壁山上皑皑白雪和湖水形成鲜明对比

照壁山上皑皑白雪和湖水形成鲜明对比

峡谷入口

峡谷入口

天山大峡谷湖前石碑

天山大峡谷湖前石碑

和着光晕的波光粼粼的湖水

和着光晕的波光粼粼的湖水

碧波荡漾在心田

碧波荡漾在心田

粼粼波光随风荡漾

粼粼波光随风荡漾

全国罕见的太阳能风能两用充电路灯(板房沟街道上)

全国罕见的太阳能风能两用充电路灯(板房沟街道上)
五毛钱 2008-11-1 20:18:12 显示全部楼层

单飞照片

板房沟街道两旁的环保路灯真牛

板房沟街道两旁的环保路灯真牛

西气东输二线工程工地最大的官李处长和我的爱车合影

西气东输二线工程工地最大的官李处长和我的爱车合影
五毛钱 2008-11-1 20:23:33 显示全部楼层

单飞照片

西气东输二线西起哈萨克斯坦终点到香港

西气东输二线西起哈萨克斯坦终点到香港

二线工程完工后将解决六个省的能源紧缺问题

二线工程完工后将解决六个省的能源紧缺问题

据李处长介绍国家将从哈国修建三线、四线、一直到六线工程。到五年后将解决全国能源紧张问题,保证除海南外 ...

据李处长介绍国家将从哈国修建三线、四线、一直到六线工程。到五年后将解决全国能源紧张问题,保证除海南外 ...
雾里看花 2008-11-1 21:50:57 显示全部楼层
搞得不错嘛
一个人不要跑丢了让家里人着急
五毛钱介绍一哈你的公路车
漫漫琪 2008-11-1 22:19:16 显示全部楼层
啊,五毛钱你一个人去那边了,早知道我们也有计划去南山,最后去菊花台了,简直是雪路山地行,偶还光荣的摔了2跤。呵呵原来,南山都有雪了。
今天天气非常好。
天应 2008-11-1 22:19:30 显示全部楼层
五毛钱放单了.
怕没人跟上你啊?
五毛钱 2008-11-2 01:09:25 显示全部楼层

回复 6# 漫漫琪 的帖子

漫漫琪到菊花台了?早说呀!郁闷!我也好跟着美女一起多开心呀!
五毛钱 2008-11-2 01:11:13 显示全部楼层

回复 7# 天应 的帖子

就因为是公路赛车。我都跟小汽车飙上了!都快60码了。
五毛钱 2008-11-2 01:18:15 显示全部楼层

回复 5# 雾里看花 的帖子

跑不丢的!心里一直是暖洋洋的。不会感到怕怕啦!我的公路铝合金车架,车架:维斯妮、前叉:摩梭 西玛诺八段手变一体  牙盘:索拉   后变速:索拉     前后轴:九域     中轴:九域    全车重量:9.5公斤  我骑过的最高速度:65公里/小时  现已经骑行6800公里   码表:猫眼八功能   摔过四次跤车车均完好无损,我有两次进医院治疗。