快捷登录

扫码登录更安全

奔向那一片湖水----东钱湖

鸡冠花醋坛子 2008-12-15 15:44:52 显示全部楼层 来自: 中国浙江绍兴
原帖由 公元 于 2008-12-15 15:43 发表

天鹰,不会的,骑起来就热了,风也不怎么大,如果是非常好的天气出现,景色会逊色很多,单车的户外运动,对于浙江来说,不是台风和大雪,基本都可以成行的,感受的就是个自然,风雨也是其中一部分。

又学习了。。那么好的话咋都被你说了捏?
幸运彩铃 2008-12-15 15:48:35 显示全部楼层 来自: 中国浙江绍兴
这次FB的档次提高了
阿毛 2008-12-15 15:50:29 显示全部楼层 来自: 中国北京
顶帖是一种美德
佳有鸟猪NO.1 2008-12-15 16:01:49 显示全部楼层 来自: 中国浙江宁波

骑行就是一种坚持过程,哪怕是痛,也绝不上保障车!

尊敬的老大哥,我来回访了。
绍兴车友们,你们好呀,我就是老杨叔镜头里的飞鸟,哈。
PS:由于我本就有关节炎,骑车时间一长就会痛。这次也是,已经带了厚厚的保暖护膝,还是难逃一劫。为了不让胖大哥操心,下午回程的时候我就没让他再一次次的等我了,最终,我以时速10公里坚持骑回了营地。只是遗憾没能送你们,不过我想只要一直爱骑行,以后还会有同行的机会。
最后,欢迎绍兴车友下次再来~~~再再来~~~哈!

公元 2008-12-15 16:06:59 显示全部楼层 来自: 中国浙江绍兴
呵呵,是你啊,欢迎你们来绍兴骑车啊,你们活动搞的很好,我们要学习的
佳有鸟猪NO.1 2008-12-15 16:16:10 显示全部楼层 来自: 中国浙江宁波
你昨天和我说的有关治膝盖的疗伤系统信息网上哪里有呀?
公元 2008-12-15 16:24:11 显示全部楼层 来自: 中国浙江绍兴
原帖由 佳有鸟猪NO.1 于 2008-12-15 04:16 PM 发表
你昨天和我说的有关治膝盖的疗伤系统信息网上哪里有呀?

http://bbs.biketrip.com.cn/viewt ... hlight=%CF%A5%B8%C7

http://bbs.biketrip.com.cn/viewt ... hlight=%CF%A5%B8%C7

你也可以在论坛的搜索里搜索“膝盖”
佳有鸟猪NO.1 2008-12-15 16:27:26 显示全部楼层 来自: 中国浙江宁波
老大哥,人真好!
鸡冠花醋坛子 2008-12-15 16:32:30 显示全部楼层 来自: 中国浙江绍兴
欢迎佳来绍兴玩
古越飞鹰 2008-12-15 16:44:43 显示全部楼层 来自: 中国浙江绍兴
原帖由 公元 于 2008-12-15 15:43 发表

天鹰,不会的,骑起来就热了,风也不怎么大,如果是非常好的天气出现,景色会逊色很多,单车的户外运动,对于浙江来说,不是台风和大雪,基本都可以成行的,感受的就是个自然,风雨也是其中一部分。

呵呵,说的不错,很令人心动。。。。。。。。。。。。