快捷登录

扫码登录更安全

2008我颓废了……

来源: 东北人 2008-12-31 09:22:30 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 中国浙江绍兴

登录后获得更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
我的2008几乎很少出现在活动里面,这一年我工作生活都很忙,身体也发福了……
      这一年我的骑行里程大大减少,也就五千左右,与我疯狂的2007相差太多(2007年1.5万公里)……
      唯一让我满意的就是6月4号一个人去四明山露营,那是我第一次一个人再外面露营,兴奋而又害怕~~
        记得一次我平王加车谷,回来的时候插头给我打电话,我居然说骑不动了,结果这个事情被插头大哥好顿羞辱,他说:“东北还有骑不动的时候??”……是啊,对于我来说平王加车谷算不上什么,可我那天是怎么了?那天我的速度平均才18,这个速度……还说骑不动了……
     今年最FB的是骑行海涂去杭州,回来的时候大家都不想骑车了,只好找个货的拉我们回来,来回只有150公里的路也要坐一半的车……
     08年我又从130斤彪升到160斤了……
        年会上我躲在角落里面,2008实在没有什么成绩,不敢与广大车友分享……
     新的一年我不敢想我会骑多少路,我还会象08年这样吗?希望不会~~
jgf114k + 10 写点总结就加分!!!

查看全部评分总评分 : 骑友币 +10

大神点评54

aaron 2008-12-31 09:25:10 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
还没有写全呢
田野 2008-12-31 09:27:16 显示全部楼层 来自: 中国浙江绍兴
丢人的事还有脸提呢
雪山飞狐 2008-12-31 09:27:36 显示全部楼层 来自: 中国浙江绍兴
体重飙升!!!
路边飞 2008-12-31 09:35:04 显示全部楼层 来自: 中国浙江绍兴
发回去重写
山水牛牛 2008-12-31 09:43:18 显示全部楼层 来自: 中国浙江绍兴
忙着恋爱呢!呵呵  东北没事偷着乐
耳朵 2008-12-31 10:11:09 显示全部楼层 来自: 中国浙江湖州
一定要减肥呀
边疆 2008-12-31 12:26:09 显示全部楼层 来自: 中国浙江绍兴
东北,你不 是天天在运动的吗,怎么还会发福?
一路疯 2008-12-31 13:31:09 显示全部楼层 来自: 中国湖北武汉
我顶~
无非凡 2008-12-31 17:18:08 显示全部楼层 来自: 中国浙江绍兴
东北也有骑不动的时候,
哈哈哈