快捷登录

扫码登录更安全

行走在玛河大峡谷

开心呀 2018-1-17 22:12:01 显示全部楼层
psb (24).jpg psb (25).jpg psb (26).jpg
   上了断崖后路明显的难走了,以前可以通行的石洞,被水封住了,只能挤着缝隙,靠着石壁,被对面的领队拽过去。第一个“湿身”的巴音沟,不小心踩空,裤腿湿了半截。

开心呀 2018-1-17 22:13:21 显示全部楼层
psb (27).jpg psb (28).jpg
   离开断崖,才看到真正有水的地方,十几公分的水,走着都觉得害怕,用塑料袋把脚包好,孤狼和老白杨在前面用手杖探着路,一直嘱咐我跟紧,脚踩着水里发白的地方。就算有塑料袋包着,还是进了水,全员无一幸免。

开心呀 2018-1-17 22:14:49 显示全部楼层
psb (29).jpg psb (30).jpg psb (31).jpg psb (32).jpg
鞋子湿了,看看前面的冰坡,又套上冰爪接着前进,水浅了很多,十人刚走过的路,转眼变成了溪流。

开心呀 2018-1-17 22:15:45 显示全部楼层
psb (33).jpg
腿湿了半截的领队孤狼,还不忘在狭缝中来张特写。

开心呀 2018-1-17 22:17:33 显示全部楼层
psb (34).jpg psb (35).jpg psb (36).jpg
翻山越岭吗?没事的,有你们在。不远处风景独好,黑白相间,水墨画吗?雄伟大气,刚劲有力。

开心呀 2018-1-17 22:18:50 显示全部楼层
psb (37).jpg psb (38).jpg psb (39).jpg psb (40).jpg
阳光明媚,暖暖的照着,玛河大峡谷的午餐,“吃着碗里瞧着锅里”,这是说我呢,老白杨在下饺子,三鲜的。

开心呀 2018-1-17 22:19:44 显示全部楼层
psb (41).jpg
木耳炒肉,肉松卷,南瓜饼,开胃的咸菜,还有老白杨的三鲜饺子……都成了我的战利品,肥……吃饱了再减。

开心呀 2018-1-17 22:20:43 显示全部楼层
psb (42).jpg
来,跳一曲三步吧?这圈转的,整个就是溜冰的节奏。

开心呀 2018-1-17 22:21:46 显示全部楼层
psb (43).jpg psb (44).jpg
一,二,三,启动,滑的不赖吧。

开心呀 2018-1-17 22:22:31 显示全部楼层
psb (45).jpg psb (46).jpg
五朵金花,来吧来吧,相约2018.