快捷登录

扫码登录更安全

金沟河大盘鸡

来源: 游记分享 开心呀 2018-3-26 14:27:41 显示全部楼层 |阅读模式

登录后获得更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

开春就开始早早的练腿,期待着和群骑行,快乐群,疯子的集聚地,骑行六年,不敢和群旗,害怕被人一路等待的挫败感,我要去拼一把,何况还有美味大盘鸡。紧张,一晚上没睡踏实。
   九点半出门,六点到家,110公里,一路上是和春风的纠缠,时而快马加鞭昂头挺胸。时而举步维艰低头猛进。不累吗?那是骗人的,除了大脑还有点亢奋,身体已经迫不及待的溜进了被窝,去和周公约会了。

大神点评12

开心呀 2018-3-26 14:30:24 显示全部楼层
psb (1).jpg psb (2).jpg
   还没醒就被外面不知谁家阳台铁皮轰隆轰隆的声响吵醒,好大的风声,遛狗时公路上的塑料袋乱飞,紧张中又夹杂了担心。九点半的军垦博物馆门口,三三两两来的友,熟悉的陌生的,相互打着招呼。狐狸的公路赛车还是吸引了我,从上车的恐惧到得心应手,广场上转了一圈又一圈,舍不得还。十点,准时出发。

开心呀 2018-3-26 14:32:42 显示全部楼层
psb (3).jpg psb (5).jpg psb (6).jpg psb (7).jpg
   顺风,顺利,二十多码,小试牛腿,先热热身,偶尔骑车时拍一张,也好担心会出事,不拍照倒也节约了骑车的时间。26公里的千泉湖,第一次放弃了给骑友拍照的想法,这样有阵势的骑行照片,作为其中一份子,好有自豪感呢。

开心呀 2018-3-26 14:34:37 显示全部楼层
psb (11).jpg psb (10).jpg psb (12).jpg psb (13).jpg
    路好车少,均速二十,34公里处的柳树沟水库,一路紧跟,昨天骑行73公里,想着会疲惫不堪,还行还行,老天还是会照顾我的,目前还是顺风。和期盼很久的大咖们合影留念。

开心呀 2018-3-26 14:38:01 显示全部楼层
psb (14).jpg psb (15).jpg psb (16).jpg psb (17).jpg
   沙柳公路穿梭在沙湾的各个村镇,顺风,顶风,侧风,春风任性的随心所欲地,防不胜防。53公路的金沟河镇,大盘鸡等着呢。饭前的开胃瓜子香香甜甜的,那两个鸡爪爪是我的,先占上,鸡肉你们随意。后半场的顶风,我要靠这两个爪爪刨呢……

开心呀 2018-3-26 14:40:56 显示全部楼层
psb (18).jpg psb (19).jpg psb (21).jpg psb (22).jpg
   吃饱喝足,接着出发,从金沟河到飞机场的线路是我所不熟悉的,好奇。往南走的道路,路口安检的保安说路不通,顺115线可以回石河子。我的友们神回:线路太近,我们就是要绕一圈回去。额滴神啊,给有“病”的友们点赞,你们像春风一样任性。看着我们一群精神亢奋的骑行人,保安盯着我们远去的背影,应该是一脸的黑线吧?不就是路被堵吗?咱扛着过……

开心呀 2018-3-26 14:44:12 显示全部楼层

psb (20).jpg psb (23).jpg psb (28).jpg psb (29).jpg
  还在万物复苏,以黄色为基调的大西北,我们这一群俊男靓女成了一道美丽的风景。骑出南干渠村的石子路,S101辅道平摊通畅,一路向东,顶风。阿慧群主发话说慢慢骑消消食。这个我喜欢。

开心呀 2018-3-26 14:45:56 显示全部楼层

psb (30).jpg psb (31).jpg psb (32).jpg
   休息片刻,秋叶姐又催着出发了。第一个出发,没有底气的我一路加速,前面没有了骑友,突然会觉得好寂寞。八方斋,果实,狐狸冲在了前面,心里立刻踏实了,刚才跑的有点急,腿有点酸,远远的看到桃园的大门,心里嘀咕着该休息了吧?飞机场休息,还有七公里???呕吼,怎么不知道照顾一下我这个女汉纸啊?继续加速,我有点绝望。累了,累了……

开心呀 2018-3-26 14:49:19 显示全部楼层
psb (33).jpg psb (34).jpg psb (36).jpg psb (39).jpg    94公里,均速19.5,第七个冲到飞机场,身乏腿困。第一次和大部队骑行,尚佳的表现还是受到前辈大咖的夸奖,心里有点拽拽滴,等着后面慢慢赶到的骑友,合影留念,徒增共同骑行的乐趣。

开心呀 2018-3-26 14:51:18 显示全部楼层
psb (40).jpg psb (41).jpg psb (43).jpg psb (42).jpg