快捷登录

扫码登录更安全

2009年2月7日阳光行动--徒步运动翻越并穿越乌拉斯台徒步至天文台的活动过程图片

布衣将军 2009-2-8 02:43:21 显示全部楼层 来自: 中国新疆乌鲁木齐

2009年2月7日阳光行动--徒步运动翻越并穿越乌拉斯台徒步至天文台的活动过程图片

布衣将军 2009-2-8 02:47:00 显示全部楼层 来自: 中国新疆乌鲁木齐

老赵与“天山雪莲”合影留念 因她马上要去北京工作了
布衣将军 2009-2-8 02:48:20 显示全部楼层 来自: 中国新疆乌鲁木齐

再合一次影 留念噢
布衣将军 2009-2-8 02:48:49 显示全部楼层 来自: 中国新疆乌鲁木齐

清粥小菜 2009-2-8 10:39:55 显示全部楼层 来自: 中国浙江绍兴
我的天,重复的景象太多le吧,看的偶累死了,希望以后筛选后再给大家哈哈
小胖嘟 2009-2-8 13:53:50 显示全部楼层 来自: 中国新疆乌鲁木齐
刺骨的寒风,大地变成了银色的世界,千树万树好似开遍了梨花,块块麦田犹如盖上了银色棉被,展眼望去,壮丽的山河多么雄伟壮美!
两轮行者 2009-2-8 18:31:30 显示全部楼层 来自: 亚太地区
好活动,好PP,好景色,顶起来。
小胖嘟 2009-2-9 00:11:18 显示全部楼层 来自: 中国新疆乌鲁木齐
照的非常好
笑看人生 2009-2-9 11:26:10 显示全部楼层 来自: 亚太地区

没去成

等我报名时已经满了遗憾呀
小白杨 2009-2-9 21:28:09 显示全部楼层 来自: 中国新疆乌鲁木齐
          这次真是翻山越岭啊, 很遗憾没去成,怎么没有堆雪人啊?
         看照片,想起毛主席的《沁园春·雪》中的诗句:“北国风光,千里冰封,万里雪飘”。“望长城内外,惟余莽莽”。“山舞银蛇,原驰蜡象”。好羡慕大伙啊,只有凌绝顶的翻越才更能领略到咱们新疆大山的雄浑与气魄!