快捷登录

扫码登录更安全

6月1-6月18单车骑游中欧

来源: IHAVEADREAM 2018-6-29 18:35:07 来自手机 显示全部楼层 |阅读模式

登录后获得更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
有些事现在不做,一辈子都不会做了。

大神点评7

阿贵channy 2018-7-2 09:04:44 显示全部楼层
围观啊,带我们一起领略下东欧的骑行环境
回复 支持 1 反对 0

admin 2018-7-2 09:03:52 显示全部楼层
好分享,继续啊

lostyue 2018-7-2 08:25:56 来自手机 显示全部楼层
楼主咋不继续呢?

IHAVEADREAM 2018-7-1 09:50:26 来自手机 显示全部楼层
没人?

IHAVEADREAM 2018-6-29 19:33:03 来自手机 显示全部楼层
当然了,去欧洲最要紧的就是签证了,没有签证,所有功课都是白搭那么关于签证,网上有很多攻略,我就不赘述了。如果有旅行社的朋友帮忙那就再好不过了,会省去许多疑问和弯路。我所骑游的国家是瑞士,德国,奥地利,捷克。我的入境国是瑞士,呆的时间也最长,理所当然的申请了瑞士签证。一般来说,哪个国家时间呆的最长,就去申请哪个国家。如果游玩的国家时间都一样长,那么就申请入境国。怎么样算呆的天数?晚上住哪里就算在哪个国家,白天不管你在哪。这是签证材料接收的工作人员告诉我的,为此我还特意改动了一下行程,幸好最后通过了

IHAVEADREAM 2018-6-29 19:23:05 来自手机 显示全部楼层
在此之前,我还骑行了海南,云南,台湾,江苏太湖,浙江境内大大小小的一些山,湖。时而三五朋友,时而独自一人,对于在外骑行有一定经验。但是此次在欧洲,所以我还是做了比较多的功课,比如语言,路线,气候,景点等等。自学了很长时间的英语,天天打卡并在去年就一直记录欧洲中部五六月份的天气和气温。记录下各种有意思的地方,打算边骑边玩。

IHAVEADREAM 2018-6-29 18:36:47 来自手机 显示全部楼层
跟各位喜欢单车骑游的骑友分享一下在欧洲的整个骑行过程,有兴趣有疑问的可以问我,尽可能回答你们