快捷登录

扫码登录更安全

到康家石门子看岩画

来源: 笑看人生 2009-2-22 11:05:03 显示全部楼层 |阅读模式

登录后获得更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
2月21日阳光40多人座乘两辆客车从广场出发,到呼图壁境内的康家石门子看岩画,虽然有点遗憾没看上岩画,但对我的感觉是记忆最深的一次活动那种从兴奋到低沉甚至失望然后又是期待的感觉是一种另类的精神享受而且又让我发现了原来过了三屯河水库后还有那么美丽的地方,虽然没有下车,但那山还是给我一种不同于南山山体那种秀丽,不一样的美丽,它有点像雅丹地貌的感觉,山体各种颜色,被岁月雕琢成各式各样的形状,像人物,像古堡,像动物,那就任有你发挥了说了半天大家还不知道那是什么地方吧,那叫七彩沟。希望大家忘掉不愉快,放开心情,用自己的眼光去看观赏大自然给我们的每一处美景吧,没发图片。给大家留个想象的空间哈哈哈哈哈

大神点评7

两轮行者 2009-2-22 11:08:35 显示全部楼层
快发图,等着看那。。。。。。。。。
笑看人生 2009-2-22 11:09:27 显示全部楼层

哈哈

慢慢想去吧,好东西要慢慢看
布衣将军 2009-2-22 13:01:00 显示全部楼层
原帖由 笑看人生 于 2009-2-22 11:05 发表
2月21日阳光40多人座乘两辆客车从广场出发,到呼图壁境内的康家石门子看岩画,虽然有点遗憾没看上岩画,但对我的感觉是记忆最深的一次活动那种从兴奋到低沉甚至失望然后又是期待的感觉是一种另类的精神享受而且又让我 ...

此次活动我与大家一样,也是活动中的一分子,与大家同甘共苦、共患难,由于本人活动计划不周密,活动难免会造成些遗憾,在这里,我向大家道歉,向大家鞠躬了,等天热了、路上冰化雪融后,我请2009年2月21日参与活动的这些原班人马免费乘车,再去一趟---唐家石门子看岩画,以了我和大家在心里的遗憾
天行健 2009-2-22 17:28:23 显示全部楼层
一起去看海 2009-2-22 19:42:22 显示全部楼层
  嘻嘻
沙漠驼 2009-2-22 20:22:42 显示全部楼层
和老赵同行可以去更险的地方……
雅沙 2009-2-25 01:25:21 显示全部楼层
我认为,徒步不是每一次都要去达到、去实现,更重要的是过程和过程中的感受。我们去徒步,也是要经历各种感受,遗憾也是我们所需要的,不然就是片面的。话说回来,经历了风雨,定可见彩虹。出去徒步,无论何时我们都是一支团结的团队。另外,我希望我们有我们阳光行动的不断完善的文化。(雅沙愚见)