快捷登录

扫码登录更安全

今天我骑车去绍兴了......

云里浪 2009-7-23 08:59:40 显示全部楼层

恩.后面一段日子出去旅游.白天准备去迪卡侬买背包........

....中途我拿他那辆车骑了五六公里..后来换回来之后....发现我那辆车踩起来果然轻松啊..........................
云里浪 2009-7-23 09:00:37 显示全部楼层
原帖由 laoshimonk 于 2009-7-23 07:25 发表
顶一下先,

谢谢和尚顶贴啦
阿德 2009-7-23 09:02:32 显示全部楼层
原帖由 云里浪 于 2009-7-23 08:51 发表

握手 - -.........

阿德.........上次跟你分开之后..我就发现我的前胎没气了.....向老A借了一个气筒之后.........一直修..修到11点半..才好..等回到家都12点多了.........

那下次和我一起回吧  免的到时候又没有气   哈哈  看来和我在一起运气才好
云里浪 2009-7-23 09:07:36 显示全部楼层
原帖由 阿德 于 2009-7-23 09:02 发表

那下次和我一起回吧  免的到时候又没有气   哈哈  看来和我在一起运气才好

..................我总是..在不带工具的时候出问题....次次都带组合工具..某次没带..就发现车座螺丝没上紧.....

次次都带打气筒..那次没带...车子爆胎...........(还好带了备胎)
阿德 2009-7-23 09:11:27 显示全部楼层
原帖由 云里浪 于 2009-7-23 09:07 发表

..................我总是..在不带工具的时候出问题....次次都带组合工具..某次没带..就发现车座螺丝没上紧.....

次次都带打气筒..那次没带...车子爆胎...........(还好带了备胎)

看来我运气好的   从来没暴过 哈哈
云里浪 2009-7-23 09:25:12 显示全部楼层
原帖由 阿德 于 2009-7-23 09:11 发表

看来我运气好的   从来没暴过 哈哈

是不是我最近每天五六十公里的奔袭..强度超出了偶那辆小破车的负荷.............?
阿德 2009-7-23 09:44:22 显示全部楼层
原帖由 云里浪 于 2009-7-23 09:25 发表

是不是我最近每天五六十公里的奔袭..强度超出了偶那辆小破车的负荷.............?

可能胎压太高 或者气温高的缘故
云里浪 2009-7-23 10:47:59 显示全部楼层
原帖由 阿德 于 2009-7-23 09:44 发表

可能胎压太高 或者气温高的缘故

其实破洞是在侧边..疑似胎压太低..总是让轮圈磕碰到地面造成破裂...............暂时还没把握好充多少气......
葛力姆乔 2009-7-23 11:16:14 显示全部楼层
牛人啊~~~
阿德 2009-7-23 12:40:34 显示全部楼层
原帖由 葛力姆乔 于 2009-7-23 11:16 发表
牛人啊~~~
没你牛啊  你罐水牛的  水王的位置非你莫属了