快捷登录

扫码登录更安全

响应托帅号召,做个垃圾桶

纨童拖帅 2009-8-19 11:36:32 显示全部楼层 来自: 中国浙江绍兴
捐款的人再多拉点噢。要不最后统计人数,按AA制捐款。

其实这个桶也不贵,随便跳出个人都能全额付了,但如果真是这样,恐怕是一厢情愿,太多的饮料瓶仍旧会散落在桶外。

这个桶,不仅仅是个桶,围绕这一系列行为,是一种理念的传播。环保宣传应该开展在这个桶安装以前,安装完了再宣传,就迟了。

捐款,想文案,投票..............参与其中的车友,是一定会延续并再传播这个环保观点的!

应该把捐款的车友的网名写在桶上(按拼音字母排序),倒不是因为出了钱,而是要向社会表明:这是我们车友的桶。

布衣 2009-8-19 12:23:43 显示全部楼层 来自: 中国浙江绍兴
原帖由 smileyolk 于 2009-8-19 11:36 发表
捐款的人再多拉点噢。要不最后统计人数,按AA制捐款。

其实这个桶也不贵,随便跳出个人都能全额付了,但如果真是这样,恐怕是一厢情愿,太多的饮料瓶仍旧会散落在桶外。

这个桶,不仅仅是个桶,围绕这一系列行 ...

好,这个事情就拜托托帅同学了,我负责做垃圾桶
纨童拖帅 2009-8-19 14:45:52 显示全部楼层 来自: 中国浙江绍兴
原帖由 布衣 于 2009-8-19 12:23 发表

好,这个事情就拜托托帅同学了,我负责做垃圾桶

这个....老A更有号召力:17)
纨童拖帅 2009-8-19 14:47:48 显示全部楼层 来自: 中国浙江绍兴
而且我预计垃圾也不会多的。

比如我,不会将饮料瓶扔在桶内----我将带到山下。该垃圾桶对我起到的更多的是提醒作用。
aaron 2009-8-19 14:49:21 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
布衣,就现在收集到的口号,早点发一个投票贴。确定下来就可以制作了,希望早日看到实物:36)
海阔天空 2009-8-19 18:26:21 显示全部楼层 来自: 中国浙江绍兴
好东西啊。支持一下。下次去平王的时候多扔掉垃圾进去。哈哈
布衣 2009-8-19 19:46:03 显示全部楼层 来自: 中国浙江绍兴
原帖由 aaron 于 2009-8-19 14:49 发表
布衣,就现在收集到的口号,早点发一个投票贴。确定下来就可以制作了,希望早日看到实物:36)

好,我这就发
冷漠 2009-8-20 13:24:26 显示全部楼层 来自: 中国浙江绍兴

回复 顶楼 布衣 的帖子

支持
雪山飞狐 2009-8-21 11:36:22 显示全部楼层 来自: 中国浙江绍兴
力挺~~~
捐款~~~
:9) :50) :35)
巴黎沙 2009-8-21 11:46:02 显示全部楼层 来自: 中国浙江温州
把瓶放进指定的收集箱我相信每一位车友都做的到,关间的问题是怎样来清理收集箱。