快捷登录

扫码登录更安全

8月28日夜骑大香林--薰薰小结

来源: 薰薰 2009-8-29 10:49:39 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 中国浙江绍兴

登录后获得更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
首次骑湿地的feel还不错,所以又自告奋勇的参加了大香林的夜骑。在这向大家做新人的第二次汇报::9)
    参加人员:美利达,大强,蓝天,告别,十八岁小男生(不知道叫什么诶),海哥,巴黎纱,薰薰:37)
    晚上7点10分左右,虽然月亮带着些羞涩,即使星星们都跑去约会,也没能阻挡我们前进的脚步。:39) 大概在7点半时,我们和在一中门口等待的海哥还有巴黎纱汇合,一行8人,浩浩荡荡的奔向我们的目的地:大香林。:50)
    一路向西,小坡不断,人烟也越来越稀少了,告别和大强就是我们的领头羊,可真是一路西奔啊。吹着河面的风,感觉自己都会冒泡呢···我喜欢。:40) 当路程过半,大家停车喝了点小水,男士们抽了个小烟(说是运动过后抽根烟胜似神仙)。:34) 紧接着,大家继续脚下飞奔,直到周边的小店都变成片片竹林时,我能感觉到大香林离我不远了,同时,脚也开始不听使唤了,坡也越来越长,海哥和大强不停的给我打“鼓励针”,特别是海哥那套自我鼓励法:我努力,我加油···笑得我更是没有力气踩了。:18) 终于爬上了一个大坡之后,又见一家小超市,十八岁小男生,告别还有我就冲进去,拿了水出来,骑车的时候还不觉得热,一停下来还真不是一般的热,男士们又胜似神仙了一把。大家都觉得我的座位太低,可以说是见一个说一次,最后我豁出去啦,自己调高了它,但是海哥还是觉得低了,又拔高了···可怜的我,上车的姿势就变成了“老爷式”上车:41) 。
    要做最后的冲刺了,我的耳边不觉就响起了:我要一步一步往上爬,在最高点乘着叶片往前飞 ,让风吹干流过的泪和汗,总有一天我要属于我的天······随着轻轻的风轻轻的飘,历经的伤都不感觉疼。为了不让我放弃,大强和美利达总在夸奖我,人嘛,在夸奖面前,就会没有定力,拼了小命,使了吃奶得劲,晕晕乎乎的总算到了······OMG,从车上下来的时候,两腿都软的立不住了,抱着我的水壶就是一阵猛喝。不容易啊,我在心里暗暗想着。其实在出发前,美利达就说:薰薰有可能爬不上大香林的,我当时就反问:要是我爬上去了呢?美利达啊美利达,幸亏你当时没有再说话哦,要不然我就赢啦:24) ····忽忽,就像海哥说的,骑车是锻炼我们的意志,增强我们的体质,提升我们的素质。(海哥语出惊人时,我也被惊到了···)
    在回去的路上依然是一路欢声笑语,依然是一路等我这个“小乌龟”,依然是月亮羞涩,星星约会······夜深时,回想这一路的夜骑,唯有一个字最能表达我的心声:累:29)
      本来想昨天回来写游记的,也好说是热腾腾的“新鲜贴”,但实在是拗不过周公,只好随他下棋去了,今早上起来就趴电脑猛赶,希望还不算晚吧······
      最最后,在这边提前祝愿明天的黑龙潭之行,天气好好,心情好好,一切的一切都要好好,先把鲜花奉上了:27) :27) :27)

线线 + 10 鼓励一下。
源于自然 + 20 快乐骑行

查看全部评分总评分 : 骑友币 +30

大神点评31

薰薰 2009-8-29 10:52:27 显示全部楼层 来自: 中国浙江绍兴
沙发坐坐,写的有点小累····:29)
雪山飞狐 2009-8-29 11:36:37 显示全部楼层 来自: 中国浙江绍兴
薰薰还参加黑龙潭之行~~~
厉害~~~
力挺~~~
:9) :50) :35)
懒羊羊 2009-8-29 11:45:27 显示全部楼层 来自: 中国浙江绍兴
爱骑单车的鱼 2009-8-29 11:50:58 显示全部楼层 来自: 中国浙江绍兴
剧情生动 人物刻画细腻 描写入微  ~看起来熏熏要向实力+偶像派的方向迈进了——关注 :30)
源于自然 2009-8-29 11:51:08 显示全部楼层 来自: 中国浙江绍兴
力挺新人 加分加分
薰薰 2009-8-29 12:03:11 显示全部楼层 来自: 中国浙江绍兴

回复 藤椅 雪山飞狐 的帖子

我不参加的:33) ````我是给明天去的XDJM们加油个:36)
薰薰 2009-8-29 12:05:08 显示全部楼层 来自: 中国浙江绍兴

懒羊羊,久仰大名,如雷贯耳`````:6)
薰薰 2009-8-29 12:07:25 显示全部楼层 来自: 中国浙江绍兴
原帖由 爱骑单车的鱼 于 2009-8-29 11:50 发表
剧情生动 人物刻画细腻 描写入微  ~看起来熏熏要向实力+偶像派的方向迈进了——关注 :30)

单车鱼,你每次都把偶的名字打错,强烈抗议`````:26)
十投九中 2009-8-29 12:28:28 显示全部楼层 来自: 中国浙江绍兴
大香林,怨念

上次复出夜骑,差点被水若寒和骑兵他们活活拖死