快捷登录

扫码登录更安全

单车游记:首次公路车体验

来源: 大胃 2009-11-2 08:27:06 显示全部楼层 |阅读模式

登录后获得更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
时间:2009年11月1日
路线:萧山金惠路捷安特专卖店----钱江四桥----龙井----白堤----保俶路
全程:40公里
关键字:TCR6900   兴奋  感谢 屁股痛
游记:
      一直梦想有一辆公路车,今天,梦想成真,终于收获TCR6900(经大家认可是一辆好车)。
      从没骑过公路车,一上车感觉不错,在技师与车友的协同下,终于组装调试完毕,开始出发。
      我们一行4人沿金惠路到四桥,路上见萧山某处自行车车队布景,有照片为证(在老A处)。
      很久没骑了,龙井真累。第一次骑公路车,有点不习惯,加上没准备骑行裤,屁股疼得厉害。(对生理应该不造成影响吧)
          下坡总是这么的爽!让我不由的想起在龙井摔跤的往事。(有阴影了……)
      西湖真美,人也真多,一路都在完成起步、加速、刹车这个过程,沿白堤回家喽。
      很感谢老A、JERRY的帮助,完成了属于自己公路车的梦想。
      加油、坚持、健康、交友,望大家天天开心!

大神点评10

aaron 2009-11-2 10:10:32 显示全部楼层
什么事情都是坚持最难啊
恭喜你上新车!
阿德 2009-11-2 12:08:57 显示全部楼层
哈哈 老A换猫了啊
aaron 2009-11-2 14:05:19 显示全部楼层

是啊
aaron 2009-11-2 21:27:39 显示全部楼层
在江南大道看到这组群雕,和jerry下车摆pose留念
aaron 2009-11-2 21:31:48 显示全部楼层
分别是jerry,小木鱼,大胃
aaron 2009-11-2 21:33:25 显示全部楼层
大胃,jerry在万松书院门口
aaron 2009-11-2 21:35:42 显示全部楼层
小木鱼,爬坡很厉害
大熊 2009-11-2 23:10:01 显示全部楼层

6900多少价格买的?我们也想去购一辆来啊
sabrina 2009-11-3 08:27:25 显示全部楼层
大胃,下次记得穿啊,保重身体最重要,哈哈!!!