快捷登录

扫码登录更安全

行天下年度大戏——091220单日环绍骑

无非凡 2009-12-24 02:11:48 显示全部楼层 来自: 中国浙江绍兴
水饺的片子,让我深深感到相机还是单反好呀!
小怪 2009-12-24 12:09:06 显示全部楼层 来自: 中国浙江绍兴
超级大片啊
水饺七号 2009-12-24 14:08:03 显示全部楼层 来自: 中国浙江绍兴

赶紧去上台 5DII,效果包你满意
z水边 2009-12-24 18:11:58 显示全部楼层 来自: 中国浙江绍兴
闷骚,尖叫,超爽。
李昕冉 2009-12-30 10:47:57 显示全部楼层 来自: 中国浙江绍兴
不错不错,支持支持。
天域 2010-1-3 16:38:48 显示全部楼层 来自: 中国河北唐山
不错。都是牛人呀,这么冷的天气还组织这样的活动,除了佩服还是佩服
真诚电子 2010-1-5 21:33:19 显示全部楼层 来自: 中国浙江舟山

首先,向完成全部骑行路程的车手致敬!

我是在上虞汽车西站和环绍大军先头部队会合的骑友。在此之前,我一直有个疑问?09.11在泰顺举行的捷安特嘉年华上,绍兴队为什么能拿冠军?一向以来,绍兴的业余单车竞技水平在本省中给人的印象属于二流水准,却在团体比赛中战胜了一流水准的宁波队,这是什么原因?通过这次和你们相会交流,我明白了:

1        绍兴队集中了整个绍兴地区的顶尖好手参赛。在自愿的前提下,能把绍兴地区的业余顶尖好手集中起来参赛,作为绍兴人的我对绍兴的理解,以前我总认为是件千难万难的事,不可能的事。门户之见,各种矛盾,偏见歧视......不知让多少地区的车手无法团结在一起,无法形成协力,让多少热爱单车的人们在快乐之余留下遗憾和伤感。但是,绍兴行天下车队却做到了!大家齐心协力拿了冠军,这也让背井离乡的我感到许多欣慰。我和一些骑友谈起此事,大家都很赞叹老A的人格魅力。
2        众好手的精神状态非常好。在上虞汽车西站和环绍大军先头部队会合时,我看到边疆,爆胎王阳光等的骑行姿势竟然是站立式蹬骑!在这么寒冷的天气里骑行230KM后还能保持这样的精神状态,没有顽强的意志和充沛的体力是做不到的。真诚电子要向你们学习!
3        强大的后勤。  环绍车手决不是孤立的,4辆后勤保障车,一圆桌的后勤人员,友好的微笑,温暖的话语……是环绍车手强大的后盾。