快捷登录

扫码登录更安全

元月9号(周六)九人骑诸暨店口活动

弈梵 2010-1-10 17:54:35 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
"快餐店的三个妹妹"我貌似该叫姐姐or阿姨?
大熊 2010-1-10 17:57:19 显示全部楼层 来自: 中国浙江绍兴

一个绍兴的美女开的中式快餐店!价格也可以!在店口镇第二中学对面!
姐姐好像可以!阿姨的好像也有!!你下次去多喊几声哦!
z水边 2010-1-10 18:06:27 显示全部楼层 来自: 中国浙江绍兴
好活动
伢娘 2010-1-10 18:14:52 显示全部楼层 来自: 中国浙江绍兴
一直听弈耿津津乐道地谈他的骑车乐趣,也羡慕他有这么一个能强身健体的、高雅的爱好,自己也曾想去体验,却又不敢。终于在9日那天,跟着阿土他们一起上路了!从最初的精神抖擞、跃跃欲试,到最后的精疲力竭,浑身酸痛,我的心情也随着体力的消耗大起大落,从早晨的兴高采烈,到中午的没精打采,到傍晚的垂头丧气,阿土的照片是最好的见证!车轮滚滚,滚出的是我对各位莫大的敬佩!看似简单的骑车,没有足够的毅力是很难完成的!
伢娘 2010-1-10 18:18:43 显示全部楼层 来自: 中国浙江绍兴
要谢谢各位对我的关心和照顾!在此说声“谢谢”!一路你们一直等我,没能骑出自己的水平,没能让你们尽兴!在此说声“对不起”!
伢娘 2010-1-10 18:21:37 显示全部楼层 来自: 中国浙江绍兴
知道弈耿、大熊、吐鲁番他们是很厉害的,没有想到玉兔哥哥也这么厉害,真让我见识了!
大强 2010-1-10 18:23:15 显示全部楼层 来自: 中国浙江绍兴
好活动.照片很多啊
伢娘 2010-1-10 18:47:03 显示全部楼层 来自: 中国浙江绍兴
最佩服的是老姚的夫人。刚一开始,她就被落下了,老姚出于对老婆的怜惜,劝她放弃。没想到,她一路骑来,不急不躁,平平稳稳!到最后她放弃先走,和我一起推行了一段路程,陪着我最后骑完全程!两人站在一起,她文文弱弱,我虎背熊腰的,她的毅力是我所不及的,真让我汗颜!
吐鲁番 2010-1-10 18:51:27 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
回复 28# 伢娘
骑车主要是意志与毅力,不是体力的好坏,每个人都有运动极限,过了极限,累的感觉会没有的。
本人觉得你是体质不错,昨天你应该是第一次一时还没适应过来,多骑几次肯定会适应的,到时有可能会比其他人强呢
伢娘 2010-1-10 19:05:06 显示全部楼层 来自: 中国浙江绍兴
谢谢吐鲁番的鼓励,争取这个星期叫弈耿、大熊他们帮我把车去买来,多跟你们去骑骑,把一身的肥肉和病魔都骑走!