快捷登录

扫码登录更安全

一个风马飞扬的道歉

来源: cayh5200 2010-1-25 15:31:36 显示全部楼层 |阅读模式

登录后获得更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
故事第一行不知道该怎么写,和她谈了三年,突然说要分开,难过里面全是不舍。
我知道是我不好,我疏忽了太多太多,是我没有顾及她的感受,空间上的距离让我们的心里也有了距离
但是不想曾经彼此地那份坚定化为乌有。从即刻开始我重新开始,一支笔,一本笔记,一只手机,一只包,一辆自行车
一步一脚印,带一颗最真的心上路,金华--------深圳,原因是爱,和歉意!

本人是新手,体能不错,车也有辆750.因为是第一次上路,想请教前辈各位一下应该做哪些准备,注意什么,行程怎么安排?
晚辈不胜感激。最好能提供一份路书!谢谢了!
本人电话 15988551227  

大神点评14

水汪塘 2010-1-25 18:15:11 显示全部楼层
注意安全
大强 2010-1-25 18:32:52 显示全部楼层
祝你成功
小诗 2010-1-25 22:58:46 显示全部楼层
专门给这条线路做的路书应该没有的,
你要自己设置几个点,然后整理出来自己的路书。

加油!骑车时候集中注意力。呵呵 。不要眼前都是电影。
aaron 2010-1-25 23:15:26 显示全部楼层
楼上的美女说得对,准备好地图,沿着国道、省道走。
另外准备好头盔、修车工具等
东北虎 2010-1-26 06:11:08 显示全部楼层
用谷歌地图先看一下
gushui 2010-1-26 08:43:18 显示全部楼层

我给您几个建议吧:1、路是自己走出来的,买本地图册,用一周或至少几天做个计划,按每天平均一百公里左右的距离计划自己的路书(最好找一本有地形的地图,或使用GOOGLE地图看一下地形,遇见有山的路段就要计划好,至少有个心理的准备——提一口气早点起来,并注意下坡前检查车况特别是刹车系统——带上两个备胎、两付刹车皮并打气筒等基本修车工具!下坡一定不要冲——记得你自己的目的不是去飚车的!);2、不赶夜路,但要准备好电筒;3、带上一个可以装两升水的水具,并一份路餐,再带点糖或巧克力吧;4、带上分体雨具,最好是冲锋衣裤,把羽绒内胆带上防寒;5、为自己的行李准备一块够大的雨布。
最后,我想你或许可以一路找几个可以整理自己的思路的地方休息个一天半天的,在那里发发明信片,并把你的计划告诉你的朋友。
希望你能找到自己的路!
嫣然①笑 2010-1-26 08:50:26 显示全部楼层
你真是我的偶像啊!     为了爱情,骑上千公里路!
吐鲁番 2010-1-26 09:22:51 显示全部楼层
好样的,期待观看你的游记!
cayh5200 2010-1-27 02:39:17 显示全部楼层
谢谢楼上各位 、我会用心准备的