快捷登录

扫码登录更安全

08川藏——寻梦(完!)

石头KK 2010-1-29 22:13:02 显示全部楼层
后面的越来越难发了,一天的行程要发两个小时!
水落寒 2010-1-29 22:18:34 显示全部楼层
难发也要发。。。我会支持你的。。。。。。
石头KK 2010-1-29 22:36:28 显示全部楼层
    D5 7月20日 上午康定休整,下午四点冒雨骑车去折多塘村

上午在康定休整,一堆人窝在一个房间里面看快乐大本营,临近出发了,在马路上苏丹拿着相机疯狂地记录着最后的不舍,舍不得,舍不得,真的舍不得!
    在康定拍下了我们唯一的一张七人合照后便上路了,7人队伍从此变成6人队伍,听说后来又被其他车友称之为“5+1”组合。
    康定出发没多久就下雨了,出奇的冷,那种冷简直就是刺骨的冷,如果可以,我真想抱着我的队友们取暖下,不过我承认我没这勇气,只好蹲在地上缩成一团。
    终于找到了住宿的地方,是藏民的家,这是我们路上唯一的一次睡藏民的家,他们很热情,也很好客,为我们上了很旺的炭火,而我,直接裹上了主人家的被子来取暖,小罗说我很夸张。
    晚饭是面条,主人给我们每人煮了大大的一碗,我的那碗竟然是最大的一碗,最后没吃完,于是队友们有幸的分到了我吃不完的面条,在后面的路上,也经常能有幸吃我“剩下”的。嘻嘻。。。
石头KK 2010-1-29 22:42:13 显示全部楼层
苏丹躲着我,不让我拍。。。

石头KK 2010-1-29 22:44:01 显示全部楼层
苏丹相机里出来的

石头KK 2010-1-29 22:44:57 显示全部楼层

石头KK 2010-1-29 22:46:14 显示全部楼层
唯一的“七人合照”

石头KK 2010-1-29 22:47:37 显示全部楼层
康定上路

石头KK 2010-1-29 22:49:47 显示全部楼层
华丽的藏民家

石头KK 2010-1-29 22:50:17 显示全部楼层
暖暖的。。。