快捷登录

扫码登录更安全

09滇藏——圆梦 (完!)

石头KK 2010-3-2 21:46:17 显示全部楼层
D1 结束!
大熊 2010-3-2 22:53:06 显示全部楼层
kk的路走的让人羡慕和钦佩
石头KK 2010-3-2 23:38:18 显示全部楼层
回复 102# 大熊

无非凡 2010-3-3 01:04:04 显示全部楼层
一菜一饭的菜是什么菜?
石头KK 2010-3-3 01:05:54 显示全部楼层
回复 104# 无非凡

酱爆茄子,嘿嘿。。。
无非凡 2010-3-3 01:06:56 显示全部楼层
好茄子。
石头KK 2010-3-3 22:13:48 显示全部楼层

8月2日

D2:中甸——书松  113.6公里

终于可以上路了,从香格里拉出来,经过帕纳海、依拉草原、达拉草原...一路缓上坡到达帕纳海垭口,然后就是一直的下坡,下坡时的速度都上56KM/h了,在下坡途中遇到一对夫妻,男的姓汤、女的姓许,MR汤是我们浙江永康人,MRS许是云南人,两人现居上海。他们的装备非常齐全,打算骑着车走半年,直到快过年的时候再返回,感叹他们时间的充裕,路上可随时作调整,而我只能一路赶!今天一路上的风景真美,蓝天白云,让我找不到华丽的语言来形容,我甚至不想上路了,因为想就这样一直静静地享受这份宁静,因为舍不得打破这份宁静。但是今天的任务艰巨,奔子栏到书松的坡很有挑战。途经金沙江大拐弯,很拐!还见到了人生第一个尼姑庵——书松尼姑庵。在书松的旅馆还遇到了两位武汉车友,郭老师,58岁、彭叔叔,60岁,后来的路上,我和他们一起走的路最多,他们也是我滇藏行的最大收获之一,这种年龄差距35岁以上的友情难能可贵不是吗!他们在书松已经休整一天了,为第二天翻越白马雪山做准备。后来又来了一拨队伍,里面有个杭州女孩子叫CD,不知是否有人识得她,他们的路线不是滇藏,但是能有幸一起走上几天也是一种缘分。
    明天五点起床,五点半出发,白马雪山,真正的挑战来了!
石头KK 2010-3-3 22:16:21 显示全部楼层
依拉草原

石头KK 2010-3-3 22:17:52 显示全部楼层
时光的锤炼,让我的皮肤疙疙瘩瘩!
石头KK 2010-3-3 22:19:55 显示全部楼层
214国道