快捷登录

扫码登录更安全

09滇藏——圆梦 (完!)

石头KK 2010-3-21 17:01:53 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州

可是我已经出现视觉疲劳了,后面的路上都不怎么想拍照,只想赶紧到达拉萨
laoshimonk 2010-3-21 17:53:05 显示全部楼层 来自: 中国浙江绍兴
因为你的信念是赶快骑到拉萨,而不是欣赏风景
或许,我们从照片了看不出来你的视觉疲劳,因为没有亲身经历过
感谢给我们呈现这么美丽的风景,分享这么感人的骑迹!~
laoshimonk 2010-3-21 21:40:15 显示全部楼层 来自: 中国浙江绍兴
还没有开播
=待中
石头KK 2010-3-21 21:48:13 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州

8月12日

D12:波密——排龙    112.61公里

今天终于干掉了去年栽过的这条路,今天再走,发现那时候栽的那个弯一点都不急,或许是今天很小心,或许是自己的技术有长进了吧。

今天到排龙,原计划是到通麦的,后来到达通麦的时候时间还早,于是决定继续赶路到排龙,干掉了相当变态的通麦天险,通麦到排龙的18公里天险,足足花了两个小时,到晚上8点才到,不过在西藏,8点天还没黑下来,这在我们内地大概还只有傍晚5点多吧。

排龙这的阿姨真好,10块钱给我住不说,8块钱的鸡蛋面分量也是相当的足,去年自从在那个弯道栽过之后,后面的路都是搭车过去的,今年,我一定要把后面的路全都干掉,用自己的双腿一步一步蹬着我的小石头到拉萨为止!

突然发现自己真的喜欢上了一个人的旅行了,我总是一个人在路上,我总是一言不发的骑车,我总是静静地回味我的川藏、我的人生。。。可是,享受自由的同时,我也觉察到了自己的孤独,可我不想让谁陪。。。

今天,一个还在广州中山大学读书的大学生阿龙一路陪着我骑到通麦为止,与其说是陪,不如说是赖着我,其实他人挺好的,帮我拍照,请我吃桃子,可是我后来觉得有点烦了,因为想一个人走。而且他也是有团队的,他却脱离了自己的团队来跟着我走,这种没有集体意识的人我本能的感到讨厌。

再过5、6天就可以到达拉萨了,时刻提醒自己路上要注意安全!安全第一!
石头KK 2010-3-21 21:48:34 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
回复 583# laoshimonk

拉开序幕了
石头KK 2010-3-21 21:52:33 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
出发了
石头KK 2010-3-21 21:55:15 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
今天的路况还是不错的,不然去年就不会放松警惕,下坡不捏闸了

石头KK 2010-3-21 22:01:24 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
沿河骑行

石头KK 2010-3-21 22:06:59 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州

石头KK 2010-3-21 22:09:02 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州