快捷登录

扫码登录更安全

算出你前世是什么的方法(ZT)

来源: 拉磨的驴 2005-9-15 14:13:05 显示全部楼层 |阅读模式

登录后获得更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
天地之间,或灵或物或人,一共分为四种,便是仙、人、鬼和兽。算这个呢,要利用你的手(如果你有五只手指)。

把你的右手张开,手掌朝向自己,小姆指在最左边,大姆指在最右边。(我的意思是说如果你的手长的正常的话,应该是这样的)。
现在注意了,你的小姆指代表仙,无名指代表人,中指代表鬼,食指代表兽。如果你怕记不住的话,那么请你把仙人鬼兽四个字相应的写在四个指头上。在算的时候,用你的大姆指依次落到那四个指上去。
然后数你的名字的笔划,例如王菲,她的名字是15画,数第一画的时候,大姆指落到小姆指上,那么第一个就是仙,数第二个时大姆指落到无名指上,无名指是人,那么范是名字是两画的上辈子都是人(虽然这个世界上可能根本没有两划的人名,但我在这里只是用做举例)。依次数下来,数到15时大姆指正好落到中指上,中批代表鬼,那么王菲上辈子是鬼。

大神点评5

Ann 2005-9-15 17:30:29 显示全部楼层
我上辈子是仙呢
青蛙仔 2005-9-15 23:44:01 显示全部楼层
我是个人
飞飞猪 2005-9-16 10:32:46 显示全部楼层
这不是掐指神算么  
偶上辈子也是人 没创意
下雨!!! 2005-9-17 17:10:42 显示全部楼层
Originally posted by 青蛙仔 at 2005-9-15 11:44 PM:
我是个人

你是青蛙
言舞风色 2005-9-19 15:15:01 显示全部楼层

我是兽,天那!!!!!!!!!!!!!!

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!