快捷登录

扫码登录更安全

本人看中了pinarello fp2这款公路车

来源: ht0811 2010-3-10 15:36:49 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 中国江西宜春

登录后获得更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
本人看中了pinarello fp2这款公路车,售价的17000左右。但不知道这款车性价比怎么样?
   希望各位大侠能帮忙参考参考!这里先谢谢了!!!!!!!!

大神点评9

aaron 2010-3-10 16:34:32 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
买高端的,一般不是看中性价比的啊
ht0811 2010-3-10 17:53:22 显示全部楼层 来自: 中国江西宜春
不好意思啊,我打错了,我的意思是说这个价格可以吗?
dou.dou 2010-3-10 18:20:36 显示全部楼层 来自: 中国浙江绍兴
最好上张FP2整车图  这样方便老鸟帮你参谋配置
ht0811 2010-3-10 18:54:34 显示全部楼层 来自: 中国江西宜春
51128ff4ef32b6b6273388ec36fb0351.jpg 088bd61cb261a5749ba263d8cd1b1606.jpg 08a43cb5de84c0145d75de4752e9bf4c.jpg 0cc73ee70ab198ec127cc28bbee28144.jpg 05dd95225d4743c301dcafcb0d633edb.jpg 94711fada03e6847b6043fae59a588a7.jpg 56272640eded88ba49a0524130225ac4.jpg a3ad82d5e926040585d9fa63eba1c85c.jpg 898d35bae3b3d6fa9402b6dd3ad409b4.jpg 56272640eded88ba49a0524130225ac4.jpg b8ec62283064d9f4d4782d436046b4b0.jpg
ht0811 2010-3-10 18:56:07 显示全部楼层 来自: 中国江西宜春
这个就是FP2的整车图,不知道够不够详细
店口GIANT 2010-3-10 19:23:55 显示全部楼层 来自: 中国浙江绍兴
我个人认为这款车就是卖个车架的钱
ht0811 2010-3-10 19:50:15 显示全部楼层 来自: 中国江西宜春
怎么?这车其他的东西都不值钱吗?
懒羊羊 2010-3-10 20:25:43 显示全部楼层 来自: 中国浙江绍兴
虎牛牛 2010-3-10 20:58:57 显示全部楼层 来自: 中国浙江绍兴
回复 9# 懒羊羊

懒洋洋是下了功夫拿下了公路车,你的车浙江省也不多哦,今年上公路车也是我的梦中之梦,TCR6700呀!

梦想,加油!

梦想,加油!