快捷登录

扫码登录更安全

骑友网夏季骑行服套装出售

aaron 2010-5-23 17:43:44 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州

还可以预订的,骑行服紧身一点比较好看的
布衣将军 2010-5-23 18:01:11 显示全部楼层 来自: 中国新疆乌鲁木齐

管理员你好 我要预定一套XXL长袖衣裤(钱款随后通过邮局汇到) 不知能否在骑行衣裤上再多印上几个字 可否下图左前胸印上新疆两字
file:///C:/Documents%20and%20Settings/Administrator/桌面/10032414596b4e4570da334b33%5B1%5D.jpg
aaron 2010-5-23 18:08:01 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
管理员你好 我要预定一套长袖衣裤 不知能否在骑行衣裤上再多印上几个字 可否下图左前胸印上新疆两字
布衣将军 发表于 2010-5-23 18:01

布衣将军你好,这一次的论坛定制比较特殊,数量比较大,所以找工厂制的铜版,不能单独印字的。
你的想法,我以前也想过的,我想下一次一定可以照你说的这样做的,呵呵
布衣将军 2010-5-23 18:09:28 显示全部楼层 来自: 中国新疆乌鲁木齐

file:///C:/Documents%20and%20Settings/Administrator/桌面/1003251127c326c39034a7d919%5B1%5D.jpg可否在下图左右臂(肘以上部分)后面空白处 右臂印上新疆 左臂印上阳光行动  呵呵 下一次再制作骑行服各个车队都可这么做 不知行不  呵呵
千里 2010-5-23 18:10:06 显示全部楼层 来自: 中国新疆乌鲁木齐
我上星期和您通电话,您不是已经答应给我订购上衣的吗?
布衣将军 2010-5-23 18:13:37 显示全部楼层 来自: 中国新疆乌鲁木齐
布衣将军你好,这一次的论坛定制比较特殊,数量比较大,所以找工厂制的铜版,不能单独印字的。
...
aaron 发表于 2010-5-23 18:08

好的 知道了 谢谢
aaron 2010-5-23 18:14:30 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
我上星期和您通电话,您不是已经答应给我订购上衣的吗?
千里 发表于 2010-5-23 18:10

不好意思可能有误解了,短袖上衣可以单独预订的,长袖上衣由于赞助商的要求,不单独接受预订
孤独的爱 2010-5-23 21:28:48 显示全部楼层 来自: 中国浙江湖州
我要一套最大的,长袖衣裤XXXL的!呵呵呵!!!我是德清的!觉得你们这个还不错,挺好看的!下次穿这个骑莫干山了就!!!钱怎么付呢?
老卢与海 2010-5-23 21:38:41 显示全部楼层 来自: 中国浙江绍兴
老A 订一套  A+B 尺码都是XL的 钱星期三左右打给你
aaron 2010-5-24 07:49:40 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
我要一套最大的,长袖衣裤XXXL的!呵呵呵!!!我是德清的!觉得你们这个还不错,挺好看的!下次穿这个骑莫 ...
孤独的爱 发表于 2010-5-23 21:28

欢迎德清的车友,上衣最大的只有XXL的,裤子可以有XXXL的, 你加我QQ聊吧