快捷登录

扫码登录更安全

返回列表 发新帖

今天上头龙头,杯具了

bingbing 2010-3-28 08:31:29 显示全部楼层
外国人就是比较开放的,15岁以前就喝酒还having sex
青藤走狗 2010-3-28 10:15:37 显示全部楼层
牛啊!冲坡啊!注意安全
Master虐 2010-3-28 14:41:49 显示全部楼层
还用外置手机,我们都体内植入了~~~
jerryli 2010-3-29 00:01:46 显示全部楼层
终于从别人的相机中翻出了我的照片了,发上来看看。
这次还把裤子摔破了,损失有点大
雁格格 2010-4-19 22:54:46 显示全部楼层
回复 7# aaron

心中有佛,你就是佛。你的心中黄色占着主体,看着就黄了。 发帖人自己都没发现捏!
赵同学 2010-4-20 15:21:49 显示全部楼层
硬尾半光胎,还是不要上去的好,我上次路遇你们之后,也是硬尾全光胎上去,基本推上去,基本推下来,不敢冲
jerryli 2010-4-23 15:48:42 显示全部楼层

哈哈,赵同学那次也上山了啊。我的不是光头胎,是TT胎,适合碎石跟泥路的,属于越野胎。
不过硬尾玩HD的路线,是比较危险,很容易前空翻,跟前叉弹射的。车子的重心太高。
越野还可以,挺爽的,R7气叉比较轻,加上J7的油碟,操控性不错。
jkdly 2010-4-29 22:10:41 显示全部楼层
有钱啊 玩DH 一辆车好多米的
jerryli 2010-4-30 08:56:23 显示全部楼层
我的不是DH,是硬尾XC,跟他们DH的车友,一起去下山,呵呵,很受打击。
猎鹰-F7 2010-4-30 15:01:39 显示全部楼层
ZH这里怎么都市牛车啊!要中毒了