快捷登录

扫码登录更安全

返回列表 发新帖

4月5日,有想法去这条路线探路

练雨 2010-4-2 14:25:45 显示全部楼层
就是自虐的意思
邢者 2010-4-2 15:04:25 显示全部楼层
jerryli 2010-4-2 15:42:58 显示全部楼层

这条路线我走过,发布一条GPS路线,你可以参考一下,呵呵:GPS路线
sun_airbus 2010-4-2 15:56:07 显示全部楼层
回复 3# jerryli

我觉得是“自虐”的意思
jerryli 2010-4-6 18:52:55 显示全部楼层
探路归来。
这条路线探路失败,只走到北高峰,当时没有找到,从北高峰到美人峰的路。
现在的老和山很郁闷,之前的泥路,现在全部是石板台阶路了,这次上去,抗车累死。实在是杯具啊,那条线路现在基本上已经废掉了。
发布一下,这次我GPS跟踪的路线:GPS路线
不过到了北高峰这段,虽然也是全程石板路,但是又好几个坡的边上来预留了之前的小登山道,只能容一人车过去,还是小泥路,还能小爽一把。
总体来说,对老和山到北高峰折断还是有点失望的。当时那么好的XC路被糟蹋了。
来上几张图。

我是从浙大玉泉校区,后山的登山道上的老和山,有800个台阶,到了500个台阶的时候,上面有提示,现在走了多少个台阶。
登山道
这个是登山道的顶部
DSC00181.JPG DSC00182.JPG
虫虫飞 2010-4-6 19:50:20 显示全部楼层
难道是传说中的 goole 控?  

植入 google手机广告的 呵呵
猎鹰-F7 2010-4-6 20:49:36 显示全部楼层
继续探下一条路
jerryli 2010-4-7 08:06:50 显示全部楼层
难道是传说中的 goole 控?  

植入 google手机广告的 呵呵
jerry1121 发表于 2010-4-6 19:50

哪有Google广告?
z水边 2010-4-7 08:18:24 显示全部楼层
一直想去骑九溪烟树
吐鲁番 2010-4-7 09:16:30 显示全部楼层
回复 15# jerryli
本人在七八年以前从北高峰到美人峰走过的,记得当时是在灵隐寺下坐索道上北高峰的,然后跟着杭州两位爬山队员一直往前走,过美女峰后一直沿山岗上走,是小路,路边树上有白膝做标记,山岗右边有一段铁丝网围着,翻过几个山头,然后往左下岗,岗下有个小村子,过了村子就进到了灵隐寺内,省了十五元钱的门票,当时花时二个半小时,只知道绕了个圈.
估计现在这条道不能走了吧?