快捷登录

扫码登录更安全

公路车怎么装后货架?

来源: 阿楼 2010-4-5 21:10:47 显示全部楼层 |阅读模式

登录后获得更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
我想装一台700c的长途旅行车,后来看中了CAAD adventuce 3的车架,900元左右,非常喜欢但是只有21寸的,我只有170骑不了。所以后来又想买台公路的车架装,想了一想,觉得轮胎大概上30c或32c的问题不大,还有挡泥板可以和夹器上在一起,只有后货架不知道怎么装很头疼。。可能要带15公斤的行李,我不想要那种悬空的,不放心也不喜欢那样子。但是好一点的公路车架后叉下面都没有货架孔,花鼓好像也都是用快拆,要是好的花鼓能装那种螺丝帽的就好了。后叉上面也没有货架孔,但是坐管夹不知道能不能用来装,会不会影响坐管的安全。还有这样的货架是不是没的买,要到那些车铺去找人焊接才行????

大神点评6

纨童拖帅 2010-4-5 21:34:46 显示全部楼层
办法总会有的,我也想用公路车改的长途车。
捷安特有一款fcr3300,就是公路车的改装型,你可以参考一下。
阿楼 2010-4-7 20:29:36 显示全部楼层
我在淘宝上看到一种可调节后货架,四个腿都锁在后叉上,承重25公斤,我担心会不会影响后叉,要是后叉突然断掉就惨了 4194a8b582027f26d30ccde9e417400d.jpg
阿天 2010-4-7 20:43:26 显示全部楼层
这个架子好像受力不太科学。。。。。
虎牛牛 2010-4-8 12:53:50 显示全部楼层
回复 4# 阿天

这个车架厉害!

登录/注册后可看大图
白马 2010-4-13 17:43:08 显示全部楼层
这个是电信局的吧。
牛蛙 2010-4-13 19:20:11 显示全部楼层
3楼那个已经可以了,是很结实的。