快捷登录

扫码登录更安全

今年第一次夜骑龙井

来源: sun_airbus 2010-4-5 21:56:51 显示全部楼层 |阅读模式

登录后获得更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
今天真是个好天气,可惜昨晚上的夜班,白天实在没力气骑车去享受阳光,在家休息了一天,晚上决定出来晒晒月亮了。(好像阴天也没晒到)
        夜骑龙井,这不仅仅是今年第一次夜骑,同时也是有生以来第一次三上龙井。看来前阵子的骑行活动没有白搞,体力比年前强多了!而且采用了高踏频小齿比的方法,第一次上去的时候感觉很轻松,而且第二次上居然比第一次还快。三上龙井的时间分别是:11’40”、11’25”、11’45”。在大家看来可能是比较慢的成绩,但是对我自己老说也是一个突破了,有进步、有提高就是最大的动力了!等我下次再发帖公布成绩的时候一定要比这次还有进步!先立此贴为证!
        唯一有点担心的是我的膝盖,回到家还是有点隐隐作痛,希望只是疲劳,不会有大碍!

大神点评11

zhuzhele 2010-4-5 22:04:46 显示全部楼层
晕 无奈 他也去了 给我打电话说就他一人
无奈 2010-4-5 23:47:24 显示全部楼层
我看到你了,和我对面过去,没敢叫
无奈 2010-4-5 23:48:05 显示全部楼层

你是不是8点多,9点不到点就回了!!牛人啊 ,我就跑了一次,就不行了,你还三趟,牛人!佩服
哈哈,明天继续,希望能跑两趟,我今天太晚了去!
aaron 2010-4-6 07:38:03 显示全部楼层
不错,每周都骑,即使是休闲活动,体力也会提高的。
这两天下雨,周四夜骑吧
大胃 2010-4-6 08:33:55 显示全部楼层
三上三下啊,很不错么,下次四上四下吧……
凉白开 2010-4-6 14:28:57 显示全部楼层
龙井还没爬过,下次去叫上我啊
凉白开 2010-4-6 14:29:34 显示全部楼层
论坛里爬龙井的纪录是多少啊?
zhuzhele 2010-4-7 11:00:45 显示全部楼层
回复 8# 凉白开

转自HZBIKE  2008年9月10日教师节龙井爬坡小赛官方成绩

名次        骑行网ID     时间       今天的车牌号
    1.          小山猫     6分42秒        18号
    2 .          hzwlhs     6分44秒        12号
    3.          下雨天     6分46秒         3号
    4.           L.B       6分50秒        10号
    5.           野风      6分54秒        15号
    6.           MCT       6分56秒         6号
    7.           老张      6分57秒        16号
凉白开 2010-4-7 15:01:20 显示全部楼层
回复 9# zhuzhele

牛的