快捷登录

扫码登录更安全

风雨中遇到个嵊州车友问路,发照片一张(该兄弟单枪匹马去北京)

来源: 虫虫飞 2010-4-8 21:31:57 显示全部楼层 |阅读模式

登录后获得更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

时间:2010-04-08 时间大约晚上 21点左右
地点:+30° 19' 37.16", +120° 5' 49.52"
  风雨中遇到个嵊州车友问路,发照片一张
遇见背包车友问路,当然热情解答.
该车友本次出行打算骑车去北京,骑美利达不知道型号的单车,听说是在网上淘的2手.想跳巢自己创业,单车旅游考察餐饮项目,想日后做连锁餐饮行业. 目前在浙江什么制药集团,新昌制药厂工作.因为厂房改造所以有时间出去看看.

今天到杭州一家户外淘宝店买背包装备,帐篷等. 对杭州路不太熟悉(强烈建议大家以后出门使用google地图)
当时他问西湖在什么地方,我立即用google手机地图给他确定了一下我们的方位,以及西湖的位置.建议他日后使用智能手机以及google手机地图.

知道他是想去西湖那边找青年旅舍,顺便在google地图上搜索了一下青年旅舍,最近的青年旅舍在信义巷. 还有电话.
车友以前没有用过智能手机. 对智能手机的地图功能比较服气 哈哈

后来他问什么地方吃饭比较不错,我带他到我常去的一个小馆.
在路口拍了个照.

邀请他日后到咱们论坛发游记,但是忘记问姓名和联系方式.
不过一定会有机会认识的.

要不是我是合租不太方便,我就带着个车友上我家住了.
20100408_001.jpg 20100408.jpg

大神点评18

邢者 2010-4-8 21:36:23 显示全部楼层
好样的,,这才像个男子汉。。
z水边 2010-4-8 21:41:44 显示全部楼层
也雨中骑行过
aaron 2010-4-8 21:43:14 显示全部楼层
牛啊
阿天 2010-4-8 21:48:11 显示全部楼层
新款勇士500?
虫虫飞 2010-4-8 21:59:38 显示全部楼层
哈哈
吴兴刚 2010-4-8 22:32:24 显示全部楼层
NB l ~~~
小胡 2010-4-9 00:13:48 显示全部楼层
佩服....
猎鹰-F7 2010-4-9 00:34:03 显示全部楼层
力顶
aaron 2010-4-9 07:28:19 显示全部楼层
对了忘了说,信义坊青年旅舍好像不开了,不知道昨天这个车友怎样?下次记得要联系方式