快捷登录

扫码登录更安全

周末龙井记

来源: 大胃 2010-4-19 21:49:29 显示全部楼层 |阅读模式

登录后获得更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

最近工作忙,天气也一直淅淅沥沥的下着小雨,周五晚空了一小段时间,连忙回家取车,去龙井锻炼锻炼。。。。。。。。。。。。。。。。晚上确实有点凉,和无奈约好在山顶见,没想到我到山顶被“放了鸽子”。。。。。。。。。。。。。山上人不是特别多,2上2下后,居然小腿抽筋了。。。。。哎!看来要坚持锻炼啊!!!!可恶的洒水车,弄得满身都是泥水,晚上洒什么水,西湖边的露水也足够养马路喽,还弄得湿漉漉,脏兮兮,骑公路的朋友一定要注意,放慢速度。。。。。。。。。。。。。。看见好多新面孔在龙井和西湖边骑车,看来自行车已经在80后一代中蔓延开去。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。放一些轨迹图吧。。。。。。。。

大神点评12

大胃 2010-4-19 22:02:25 显示全部楼层

重点来喽:

回来后,真是觉得没骑够,就去外面又逛了圈,路过中山路的百味鸡,想起那嫩嫩得鸡肉,蘸着特制的酱油,肚子的蛔虫开始游动了。。。。。。。想想也是,更好的运动为了什么呢?

为了更好的FB

二话没说,直接冲进去买了半斤,打包回家喽。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

加上LP带回家的烤鸡,卤牛肉,还有超市买的泡菜,太美味了。。。。。。。。。。。。。。。。。明天一定要再去锻炼。。。。。。。。。。。。。。。。。

aaron 2010-4-19 23:56:54 显示全部楼层
丰盛的
妙妙 2010-4-20 02:32:52 显示全部楼层
我还没有吃夜宵呢
青藤走狗 2010-4-20 07:55:50 显示全部楼层
很FB
zhuzhele 2010-4-20 08:56:01 显示全部楼层
total ascent 460m  total descent 380m怎么统计出来的啊 指的什么啊 看高程最高170 最低-80的样子吗

大胃真的好腐败啊 不整点小酒 不好消化
鱼尾巴 2010-4-20 08:59:01 显示全部楼层
大胃 不要老是为了你的“胃”   发点龙井骑行照片
aaron 2010-4-20 09:51:46 显示全部楼层

指的总计爬升海拔和总计下坡海拔,是GPS自动统计的
zhuzhele 2010-4-20 09:54:14 显示全部楼层
回复 8# aaron

哦 理解了 这个爬升和下降是重叠累加统计
大胃 2010-4-20 10:58:35 显示全部楼层
回复  aaron

哦 理解了 这个爬升和下降是重叠累加统计
zhuzhele 发表于 2010-4-20 09:54

这个我没去研究过,是自动统计出来的数据,我下次研究一下……