快捷登录

扫码登录更安全

100424杭绍车友联谊骑行照片

sun_airbus 2010-4-24 18:02:38 显示全部楼层
怎么这么快?现在不是应该在湘湖畔扎营么?!
单身移民 2010-4-24 18:17:54 显示全部楼层
速度!
jasonchai 2010-4-24 18:48:48 显示全部楼层
我来准备上图
天明尘 2010-4-24 18:53:48 显示全部楼层
如果  今天没有 计算机三级考试。。明天不要去上海。。。那么 我想 今天 我一定和你们一起去了。。。。唉。。。。。。人生面临 很多选择。。有得有失。。。。
虫虫飞 2010-4-24 19:00:05 显示全部楼层
浙江工业大学的低碳志愿者在青少连宫搞一个市民调查.
杰生 荣幸的被请到做调查,2个mm对我们的单车旅游觉得比较有趣
虫虫飞 2010-4-24 19:01:55 显示全部楼层
杰生 被调查的时候,浙工大志愿者的同伴童鞋在后面拍照纪念
前面的美女就是 杜杜 IMG_3208.jpg [img][/img]
虫虫飞 2010-4-24 19:03:51 显示全部楼层
被调查完之后, 我,杜杜 ,杰生 一起就出发了!
这时候路上车不多! 我跑到前面给杜杜和杰生照了张片片
虫虫飞 2010-4-24 19:05:24 显示全部楼层
这是他们的背影!!!
想起一个网友的qq签名:别人有背景,我只有背影! IMG_3210.jpg
虫虫飞 2010-4-24 19:09:58 显示全部楼层
后来我们一路狂彪,我都没有留下一张照片.
经过了一桥,到了钱塘江对岸.
刚过一桥,老a打来电话,告诉我他们已经过了复兴桥,到达杭城了.
文涛路上一路猛踩,过复兴大桥,老a,恋雨等绍兴车友已经到达补给站.
江城路上的一家不错的小馆. 真不错!
25/位,我怀疑是不是恋雨大哥给算错了!!!
吃了鸡鸭鱼肉,还喝了酒,怎么这么便宜呢!
zhuzhele 2010-4-24 19:10:14 显示全部楼层
回复 18# 虫虫飞

jason.cai车座杆上的是什么啊 装车袋?