快捷登录

扫码登录更安全

让我康康自行车是个什么垃圾?

来源: admin 2019-7-5 15:55:58 显示全部楼层 |阅读模式

登录后获得更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
一句“你是什么垃圾”已经把上海人逼疯了,垃圾分类的狂风席卷了整个上海。

(别笑,离你们也不远了)

有些人笑称:自从做了垃圾,才知道原来垃圾也是要分类的。

也有人说:没想到有生之年,扔垃圾都要在微信上约一下,结伴同行去扔。

相信不少骑友的自行车是换了一辆又一辆,废旧自行车你们是怎么处理的呢?

今天我们就来为自行车这个垃圾分分类。

自行车的车架多由钢,铝合金,钛合金,碳纤维的材料制作而成,都是由多种材料混合而成的复合材料。

旧的自行车车架属于废金属一类,归结为可回首垃圾。

车架表示很高兴,自己居然还可以被回收利用,不至于完全消除。

自行车的轮胎多是由天然橡胶或者人工橡胶制造的,橡胶对人体是有危害的,存在健康隐患。

车灯所用的灯管,灯泡以及各种电池也包含有害物质,显而易见,废弃的轮胎,车灯和电池属于有害垃圾。

不好意思了,轮胎和车灯,你们不具有回收再利用的资格。

正常来说,车把手是由塑料制作的,坐垫是由海绵或皮革做成的,

这些材料是可以回收再利用的,属于可回收垃圾。

但如果你是土豪,骑的24K纯金自行车,那么打扰了,你是不用做垃圾分类的。

我来做,小编可以全职为你做垃圾分类,只要给薪水就好了。

我相信,我一定可以靠靠垃圾分类发家致富的!

虽然现在上海人经历着垃圾分类的阵痛,但不可否认,这是一个正确的方向。

小编的对于自行车的垃圾分类并不一定准确,还是要以相关条例为准。

况且,自行车对于骑友来说那就是女朋友,老婆般的存在,怎么可能会当垃圾扔掉呢?

我说的没错吧?

原创作品,禁止转载。

大神点评5

BOSS 2019-7-5 16:04:13 显示全部楼层
不错

leezw 2019-7-5 16:04:15 显示全部楼层
不错

感谢分享

zy 2019-7-5 16:04:54 来自手机 显示全部楼层
好贴

大板栗 2019-7-9 15:44:51 来自手机 显示全部楼层
垃圾来了!