快捷登录

扫码登录更安全

来源: 人生如牌戏 2019-12-24 00:09:59 显示全部楼层 |阅读模式

登录后获得更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
昨晚,我特意在手机上查看了物流信息,发现快件已被酒店保安部签收。今天早上,我就骑着山地车去上班,期待着晚上的雨不要停止。
快下班时,听到骑电瓶车的员工一面往身上套着雨披,一面抱怨老天爷没事找事。而我,却在心里暗暗高兴,因为我可以实践准备雨骑的诺言。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

洗了澡穿好衣服,我就套上雨披,推着调试过刹车系统的山地车出了员工通道,骑进淅淅沥沥的雨夜,往北山路方向骑去。
骑到龙井路,我终究不敢爬上去而只是撩了一下龙井的裙边,拍了几张照片,转道龙井支路,经杨公堤、南山路回了家。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

为了凑足三十公里,我在凤起路、秋涛路、凯旋路上绕来绕去,直至耳机里播报“你已经骑行30点38公里,”我才骑到自家楼下车库门口,结束了这次雨骑。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

前两天发帖时我说过网购三件雨披,为雨骑做好了充分准备,一言既出驷马难追。

大神点评23

DOOM3 2019-12-24 06:20:02 显示全部楼层
小手一抖,积分到手!

杜志海 2019-12-24 06:40:04 显示全部楼层
不错

mickey 2019-12-24 07:10:07 显示全部楼层

瓦猫 2019-12-24 07:34:19 来自手机 显示全部楼层
我的天,这么冷的天雨骑,注意安全,同时也注意别感冒了。西湖:“撩我裙边?怎么有种被调戏了的感觉”

anwh 2019-12-24 07:35:10 来自手机 显示全部楼层
有毅力

人生如牌戏 2019-12-24 08:28:18 来自手机 显示全部楼层
瓦猫 发表于 2019-12-24 07:34
我的天,这么冷的天雨骑,注意安全,同时也注意别感冒了。西湖:“撩我裙边?怎么有种被调戏了的感觉”

瓦猫早上好!昨晚的雨骑唯一没准备好的是,买雨披时忘了给我的球鞋买件雨衣,加上昨晚的雨渐下渐大,所以后来我的球鞋里面都是水,也就有点冷的感觉。不过没事,我的免疫力挺好的,不会感冒谢谢关心!

额外强人 2019-12-24 08:54:50 来自手机 显示全部楼层
执着

人生如牌戏 2019-12-24 09:05:28 来自手机 显示全部楼层

感谢骑友点赞点评!

人生如牌戏 2019-12-24 09:06:10 来自手机 显示全部楼层

感谢夸赞!