快捷登录

扫码登录更安全

话说这个雨 和 骑车瘦身

来源: zhuzhele 2010-8-27 08:29:27 显示全部楼层 |阅读模式

登录后获得更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
周四夜也就是昨晚 本是夜骑好时光 午后忽然变天 乌云满布 雷声阵阵 瞧这阵势 肯定要雷暴雨了吧 不夜骑也就算了 可不能让我骑不了车 回不了窝啊 (现在基本上看见人多的公交车很是不喜)
就这么期待着老天赶紧下雨 早下 早停 沥青路面就好干了 就不影响我回窝骑车啦
时间一分一秒的过去了 下班了 六点啦 六点半拉 就是不见下雨 天上的云也消退了  原来老天给了个皆大欢喜的结局 哈哈 无语
兴高采烈的骑车回小和山去了。。。。。。 在留和路口等红绿灯的时候 两个穿马服的家伙飘过 嘿 这不是无奈和绕道吗  无奈这家伙新装了车 练得勤快啊  还是跟着绕道大哥练啊  
今早起床7点 看看外面的天空 漫天乌云 还没下雨 于是踩着车去上班 心想 这么早不会下雨 结果一路小雨飘飘 湿了我一身 凉快啊

得知今天最高气温只有31°  就吧一个月没穿的牛仔裤拿出来穿上 蹬上皮鞋 结果更杯具 裤子的腰围变大了 往下掉啊 裤脚踩在鞋后跟下了  记得三月前买这裤子的时候腰围30 穿着很贴身 不用皮带 很合适
看来日后 要适当降低骑车强度 可不能变的太细了

大神点评14

aaron 2010-8-27 08:58:09 显示全部楼层
瘦身效果这么明显啊
纨童拖帅 2010-8-27 09:02:45 显示全部楼层
说起这个雨,我还惨呐,前天步行,被大雨困在了路上,等了好一会儿,不耐烦,最后.....

最后我将鞋脱下,又脱下衣服包了鞋,赤脚走回家去了,因为鞋刚洗过,不想再洗。一路春光外泄,引路人(主要是姑娘)频回头........

刚赤膊走进雨里,豆大的雨点冰飕飕的,一会儿适应了,也就爽了。
凉白开 2010-8-27 09:29:20 显示全部楼层
昨天出门骑到浙大雨爆下~~只好回头,到家又停了,老天都反对我骑车了
zhuzhele 2010-8-27 09:49:21 显示全部楼层
回复 3# 纨童拖帅

呵呵 还脱衣服包鞋 厉害
zhuzhele 2010-8-27 09:49:48 显示全部楼层
回复 4# 凉白开

哈哈 出来晚了
涅槃 2010-8-27 10:26:44 显示全部楼层
很纠结啊。。。
单身移民 2010-8-27 12:21:07 显示全部楼层
LZ是被晒干了吧?瘦身会有那么明显?
zhuzhele 2010-8-27 13:39:45 显示全部楼层
回复 8# 单身移民

都是夜骑或者早上很早  没怎么晒过
sun_airbus 2010-8-27 13:44:45 显示全部楼层
向LZ学习,瘦身乃人生大事也!