快捷登录

扫码登录更安全

返回列表 发新帖

【求助】石桅岩景区可以带自行车进去不?楠溪飘流可以带么?

z水边 2010-9-27 14:43:22 显示全部楼层

站在山上看水
老高摄像 2010-9-27 17:42:20 显示全部楼层
老高,你的视频我可是完完整整看完过,非常不错,那可是相当震憾(>9小时)。
feikoo 发表于 2010-9-27 10:07

哈哈 没拍好 也没用心制作 我只把它看成历史档案
feikoo 2010-9-29 19:10:49 显示全部楼层
山上去吗?
小舜江的源头 发表于 2010-9-27 10:39

有山爬山(灵峰,大龙湫,石桅岩都要进去的),有水就漂(计划是楠溪和永安都漂一次,看看有什么不同),有路就骑(41省道及山路是亮点),还有岩头的古村,丽水街以及林坑,预计费用在3K左右。。。。(之所以我一个人出行的原因是因为到现在还没想好要不要去公盂村徒步去,毕竟连续玩了那么久,热情会减得很厉害的,所以一切看情况随便改变,这样多一个人就麻烦了)
feikoo 2010-9-29 19:14:47 显示全部楼层
站在山上看水
z水边 发表于 2010-9-27 14:43

曾经看过你发的一个帖子,还记得有个人回复很精彩“你呼叫的用户正在水边”,呵呵,应该是水边你去楠溪那个帖子。
z水边 2010-9-29 19:22:53 显示全部楼层
曾经看过你发的一个帖子,还记得有个人回复很精彩“你呼叫的用户正在水边”,呵呵,应该是水边你去楠溪 ...
feikoo 发表于 2010-9-29 19:14

哈哈,我有时候也在山边的。
上次51我们就在四明山擦肩而过。

祝你玩的开心,不过我认为有伴会更好玩。
我以前找不到伴的时候会一个人上路,路上结伴,现在基本上都是结伴而行。
z水边 2010-9-29 19:24:42 显示全部楼层
如果一个人,你是带单车又带艇吗?这么多的装备不是要自驾才能做到吗?
feikoo 2010-9-29 19:39:55 显示全部楼层
如果一个人,你是带单车又带艇吗?这么多的装备不是要自驾才能做到吗?
z水边 发表于 2010-9-29 19:24

漂流应该有现成的竹伐的,可能就是要多花点钱了,我喜欢就地取材,跟人搭伙(或者叫蹭,别人的皮艇,哈哈),其他装备嘛,基本没有,只要有现成住的地方,基本不用带什么装备,当然有的景色就体验不到了。
feikoo 2010-9-29 19:41:49 显示全部楼层
哈哈,我有时候也在山边的。
上次51我们就在四明山擦肩而过。

祝你玩的开心,不过我认为有伴会更好 ...
z水边 发表于 2010-9-29 19:22

就是就是,上次是擦肩而过。

谢谢,回来我就发照片。