快捷登录

扫码登录更安全

20101020再聚径山

来源: 无奈 2010-10-20 19:12:08 显示全部楼层 |阅读模式

登录后获得更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

为了响应A总的方针和政策,天气冷了,但骑车的激情不能少啊!!

呵呵,中午接到绕道大哥的电话,约下午骑径山!考虑的半个小时,应约和绕道约12点30西城广场集合,目标,余杭的径山!!

天气还是很好的!没太阳,骑车的好天气!!

12点40,我和绕道两人西城广场出发啦!!

惯例,集体照,哈哈,人少了点!

强大的火车头带领我在文一西路上狂彪

大神点评28

无奈 2010-10-20 19:13:36 显示全部楼层
没办法,超不过绕道,只有绕道伟岸的背影

正想着 ,怎么超过他呢?机会来啦,哈哈

无奈 2010-10-20 19:14:53 显示全部楼层
来张自拍,臭美下!!
发现拍的也不错哈!!

无奈 2010-10-20 19:18:20 显示全部楼层

和绕道的高速巡航,很快就能远远的看到径山啦!!

看看远处的山,那个心情好的一塌糊涂

绕道被金黄色的田野所折服,强烈要求来一张!!

无奈 2010-10-20 19:20:50 显示全部楼层
转眼,艰苦的爬坡开始啦!!

绕道兴奋的冲了出去

无奈 2010-10-20 19:25:20 显示全部楼层
终于到顶了!!今天很可惜,到径山的主要目的是看老板娘,结果美女老板娘不在!

绕道冲顶的英姿

无奈 2010-10-20 19:28:31 显示全部楼层

一路基本都在高速的骑车,没拍什么风景照,下山要好好拍拍风景!!
发现径山还是很漂亮的!!

无奈 2010-10-20 19:30:29 显示全部楼层
在群山中,渺小的我们,渺小的绕道!!
别说人找不到在哪里啊!!
我会很伤心的!!

无奈 2010-10-20 19:33:06 显示全部楼层
来张今天我最满意的照片,力量,性感,大自然的完美融合

站立在众山之顶的绕道!

无奈 2010-10-20 19:36:54 显示全部楼层
下坡真爽啊!!但是安全第一、

山底的集体照!! nEO_IMG_CIMG4101.jpg

美特斯邦威,不走寻常路