快捷登录

扫码登录更安全

史上最BT的笑话(暴笑)

来源: 骑猪去看你 2005-12-9 09:15:57 显示全部楼层 |阅读模式

登录后获得更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
世界上最变态的笑话,千万别搞混了
魔王 :“你尽管叫破喉咙吧...没有人会来救你的....”
  公主 :“破喉咙..破喉咙..”
  没有人:“公主..我来救你了...”
  魔王 :“说曹操曹操就到...”
  曹操 :“魔王..你叫我干嘛..”
  魔王 :“哇勒..看到鬼”
  鬼 :“靠!被发现了..”
  靠 :“阿鬼,你看的到我喔...”
  魔王 :“Oh,My God!”
  上帝 :“谁叫我?”
  谁 :“没有人叫你阿...”
  没有人:“我哪有?装蒜啊!”
  蒜 :“谁在装我?”
  谁 :“又说我?你们找麻烦啊?”
  麻烦 :“哪一个找我?”
  哪一个:“找你?我才没有...咦,这儿有好多人.”
  好多人:“我才刚到耶......你是谁?”
  哪一个:“我才不是谁.”
  谁 :“他才不是我.”
  公主 :“大家都是来救我的吗?”
  大家都:“我不是来救你的,是来看热闹的.”
  热闹 :“我有什麽好看的?”
  上帝 :“不关我的事,先走了.”
  魔王 :“你回答一个问题再走,为什麽这麽多人救公主?我这个魔 王怎麽演下去?”
  下去 :“你好好的魔王不干,演我做什麽?”
  公主 :“魔王若是没有人演,我就可以走了.”
  没有人:“若是我演魔王,怎麽会让你走...”
  怎麽会:“我才不让公主走,我要看热闹.”
  热闹 :“看我干什麽?”
  什麽 :“你居然要『干』我?流氓!”
  你居然 :“我哪有?”
  我 :“关我什麽事ㄚ?”
  魔王 :“靠!我要疯了.......”
  靠:“喊我干什么!...”
  疯了 :“你要我干啥?”
  你要我 :“我什麽都不知道ㄚ!”
  我什麽都不 :“我哪知啊!”
  我哪知 :“我在这里ㄚ!有人在叫我吗?”
  有人:“我没有叫你啊!”
  我没有:“谁叫他了啊?”
  谁:“冤枉啊...我没有...”
  我没有:“我可没冤枉你啊...”
  你:“谅你也不敢.”
  谅你:“谁说我不敢!?”
  谁:“拜托啊...我什麽都没说啦”
  我什麽都没:“你要我说什麽?”
  我什麽都不:“...你...你不就是我那失散多年的兄弟吗?”
  我那失散多年的兄弟:“拷...我名字取这麽长...也会被叫到 啊...”
  谁:“...我要赶快离开这个是非之地”
  是非:“原来这里是我的地盘啊...”
  我什麽都不&没:“你们别吵阿拉在讲话啦...”
  你们别吵阿拉:“我没有在讲话啊...”
  我没有:“我才没有讲话咧!...”
  我什麽都不:“-_-\\\\\\"...走...阿拉到外面去聊...”
  走:“人家不好意思啦...(扭捏)”
  我什麽都没:“关你屁事啊...闪啦...”(两兄弟生气的走出去)
  关你屁事:“呜...为什麽赶我走...”
  为什麽:“我没有要赶你走啦...乖...不要哭”
  我没有:“喔...又关我啥事了”
  关我啥事:“啥?有人叫我吗?”
  有人:“谁要叫你啊...”
  谁:“我真的要走了...T.T”
  走:“人家真的不好意思啦...*V.V*”(\\\\\\"谁\\\\\\"不支倒地)
  关你屁事:“...你不是我表妹吗?”
  关我啥事:“...表哥...好久不见啦...”
  好久:“我不是在这里嘛...”
  魔王:“你们有完没完?”
  完没完:“他才没有我”
  你们:“我才没有他”
  我才:“谁说的?”
  谁:“叫我干吗?”
  吗:“你居然要干我?”
  你:“我才不会干他”
  我才:“谁说我不会?”
  谁:“冤枉!我没说......”
  说:“叫我干吗?”
  吗:“你们俩真不要脸!”
  你们俩:“我要!我要!”
  脸:“谁要我?”
  谁:“我不要啊”
  魔王:“快一点,再说我可要撵人啦”
  人啦:“赶撵我?找K”
  K:“谁找我?”
  谁:“aaaaaaa!别提我的名字,再提我也K他!”
  他:“别K我”
  我:“谁要K我?”
  谁:“终于让我逮找一个啦,杀呀............”
  一个啦:“别逮我”
  我:“我也受够啦,谁再提我的名字,决不放过你!”
  谁:“看我的降龙十八掌!”
  我:“看我的九阴白骨爪!”
  降龙十八掌:“我有什么好看的?”
  九阴白骨爪:“我有啥好看的?”
  什么好看的:“兄弟,我终于找着你啦!”
  啥好看的:“哥,咱出去聊.”
  魔王:“妈的...这是认亲大会啊...”
  从此以后,魔王真的得了精神分裂症...

大神点评8

修车摊老王 2005-12-9 12:45:06 显示全部楼层
乱七八糟,老王没能力看懂
ninety8 2005-12-11 18:27:07 显示全部楼层

靠,看一半没有思维了!!!

傳說靈魂 2005-12-12 12:23:15 显示全部楼层
郁闷啊!!还是顶一下吧!
hzf588 2005-12-12 19:05:08 显示全部楼层
.............
浙D 2005-12-12 21:42:27 显示全部楼层
─┼───┼─────┼────┼──────┼─→
 ↑   盘     商    唐      今  
 楼   古     朝    朝      天  
 主   开                 ↑
     天                 大
     辟                 伙
     地                 在
     时                 此

─┼──┼──┼──┼──┼──┼──┼──┼──┼──┼──┼→
 ↑  ↑  ↑  ↑  ↑  ↑  ↑  ↑  ↑  ↑  ↑ 
 三  四  五  六  七  耄  冰  彭  妖  德  楼 
 十  十  十  十  十  耋  心  祖     古  主 
 而  不  知  花  古              拉  在 
 立  惑  天  甲  稀                 此 
       命                         

─┼───┼─────┼────┼──────┼─→
 ↑   另     平    宇      地  
 楼   一     行    宙      球  
 主   个     宇    边      ↑
     平     宙    缘      大
     行                 伙
     宇                 在
     宙                 此

─┼──┼─────┼────┼───┼───┼──┼─→
 ↑  宇     银    太   地   恐  今  
 楼  宙     河    阳   球   龙  天  
 主  大     系    形   形   出  ↑
    爆     形    成   成   现  大
    炸     成               伙
                          在
                          此

─┼─┼─────────┼──┼─────┼────┼──────┼─→
 ↑ 那         织  天     海    木      地  
 楼 美         女  狼     王    星      球  
 主 克         星  星     星           ↑
   星                              大
                                  伙
                                  在
                                  此
ninety8 2006-1-20 18:31:48 显示全部楼层

好贴,再给猪顶一把!

...
骑猪去看你 2006-2-10 08:30:08 显示全部楼层
顶!
飞飞猪 2006-2-10 12:18:07 显示全部楼层
哈哈 我高中还是大一的时候就看过了