快捷登录

扫码登录更安全

请问一下,我想加入骑单车协会.现在一无所有.帮指点.

263801948 2010-11-25 15:23:26 显示全部楼层 来自: 中国浙江绍兴
不知道
风中的蜕变 2010-11-25 16:22:27 显示全部楼层 来自: 中国天津
哈哈,LZ说的自行车协会应该就是我们的行天下单车论坛吧。我们不是一个协会,只是为喜爱骑车的朋友提供了一个相互联系的空间,是共同的爱好让我们走在一起。秉着快乐,健身的宗旨,相互学习,来达成净化身心的效绩。骑行让我们凝聚在一起,骑行让我们认识了一群同样追逐着风儿脚步的朋友。我们一起骑车,我们一起喝酒,我们一起聊天,聊人生,聊过去,聊未来,当然,我们也聊女人。哈哈,朋友,你还等什么?买了车,一起平王吧!
huihui1898 2010-11-25 18:16:28 显示全部楼层 来自: 中国浙江绍兴
回楼上的前辈们,我是绍兴市区人,年龄有点大了,40好几了.有一辆儿子不要骑的18寸奇安特6速赛车(9成新).人胖了想减肥,平时也没什么工夫,双休日去锻炼一下,想骑车早有想法,一直没行动.望各位前辈多指点一下.谢谢.
huihui1898 2010-11-25 18:26:20 显示全部楼层 来自: 中国浙江绍兴
如果车不合适,那是买整车好还是组装车好?性价比如何?太贵怕批不出资金.{:soso_e113:}
aaron 2010-11-25 18:27:27 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州

入门的整车比较好
huihui1898 2010-11-25 18:46:25 显示全部楼层 来自: 中国浙江绍兴
价位在多少?
lhasa 2010-11-26 00:44:30 显示全部楼层 来自: 中国浙江绍兴
回复 12# 风中的蜕变

有够酸的,真的不想叫你酸户头啊
风中的蜕变 2010-11-26 08:23:33 显示全部楼层 来自: 中国天津
群里有不少年长的车友们都在骑车,五六十岁,照样平王如履平地,所以这和年龄没什么关系。至于车子好坏,是山地车,不影响骑行的情况下,也不用考虑换车。等骑上一段时间,适应了,打算升级。就可以考虑换辆自己喜欢的车。批不了,先攒小金库。哈哈。。。。。。
aaron + 6 很热心,呵呵

查看全部评分总评分 : 骑友币 +6

风中的蜕变 2010-11-26 08:28:23 显示全部楼层 来自: 中国天津
酸菜吃多了,闻什么都带点酸味。我就纳闷了,不是说东北人都是活雷锋,你这个东北妞怎么就那么缺少公德心,总爱捣腾。发现你近段时间拽起来了,认了李刚做干爹了。
风中的蜕变 2010-11-26 08:30:42 显示全部楼层 来自: 中国天津
我拷,LZ不发飚,你当LZ是哈罗KT