快捷登录

扫码登录更安全

11.27骑行指南村

来源: 仲夏 2010-11-28 15:32:34 显示全部楼层 |阅读模式

登录后获得更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

去年差不多这个时候,我第一次骑车,就跟大家去的指南村,那次快给我累死了,今年这个时候,差不多骑行了一年,再去前往指南村,找点记忆,也找点快乐。
这个出发一共12个人,8男4女。    小和山3位,下沙9位。   
留下集合

在G25上,这个女孩子第二次骑车,对面车辆逆向行驶,紧张,摔车了,车把磕到头,留了很多血,去了医院,她和另一个女生中途退出。
  大家出门骑车一定要带头盔啊。。切记切记!!

中午吃饭,钟凡大饭盆,啦啦啦~

去年我是推着上的指南村,今年我第一个到!小开心,对自己小鼓励下。

7人合影
枫韵
时间较晚了,只有7个人到了指南村,两个女孩骑不动了,逆风在下面陪着。

回到临安市区6点多了,天已经全黑了。

我们这一辆车没有快拆,上不了598,我陪他赶夜路回的杭州,,这是我第二次骑这条夜路,,路况真可怕。其他朋友都坐车回去了。

第二次发帖,感谢大家支持,有空可以一起骑车,去哪都没关系的,然后谢谢大家关注和山骑行部落。

大神点评11

仲夏的朋友 2010-11-28 15:59:48 显示全部楼层
仲夏加油!
无奈 2010-11-28 16:15:49 显示全部楼层
安全很重要哈哈,
仲夏 2010-11-28 16:21:37 显示全部楼层
回复 3# 无奈

恩恩,对的。
仲夏 2010-11-28 16:22:01 显示全部楼层
回复 2# 仲夏的朋友

朋友很有爱。哈哈
chain78 2010-11-28 16:26:51 显示全部楼层
过来支持一下!!!
chain78 2010-11-28 16:32:01 显示全部楼层
不是吧~~~{:soso_e110:}最后都是坐车回来的啊,我还没怎么骑过长途。。。。我只想当天骑着过去当天骑着回来。。看来我骑不远的。。。上次骑车去滨江,某位热心的大叔推荐我骑车去临安,下周单飞去!!!{:soso_e113:}
仲夏 2010-11-28 16:52:45 显示全部楼层
回复 7# chain78

如果只去临安的话,肯定可以当天来回的,因为我们那天出了很多意外,耽搁了很久,然后爬坡一些朋友又累了,他们还要骑回下沙,所以选择坐车回来了。
918勿忘国耻 2011-1-22 11:50:09 显示全部楼层
怎么出血了啊
注意安全 安全第一