快捷登录

扫码登录更安全

行天下单车杭州地区骑友年会-12月12日星期天-具体安排见帖子

石头KK 2010-11-30 10:15:01 显示全部楼层
时间很不错,就是周五我得翘半天班了
zhuzhele 2010-11-30 10:39:35 显示全部楼层
回复 19# sun_airbus

{:soso__10111771987801006805_4:} 感谢啊 何处买醉 我有杏花村
石头KK 2010-11-30 10:41:09 显示全部楼层
回复 19# sun_airbus

咋被你看的那么透啊!
石头KK 2010-11-30 10:46:10 显示全部楼层
话说,我也很感激杭州的车友,我的生活因你们而精彩。
两地奔波不算什么,至少我有这个理由可以本来奔去,因为你们在杭州。
见多了淳安的新教师在这边的无聊生活,他们想奔,却不知道奔出来了该做什么,这才是真正的悲哀。
我应该算是幸运的吧,和杭州的车友不知在哪天就那么熟了,感觉杭州现在是我的另一个家。
先达 2010-11-30 10:51:07 显示全部楼层
最佳后勤奖,我投369bike一票,呵呵。
虫虫飞 2010-11-30 10:55:45 显示全部楼层
最佳小姨子奖。。  小张妹妹。。
无奈 2010-11-30 10:57:45 显示全部楼层
哈哈,爽啊,时间终于定了!!要大大的FB 啦
无奈 2010-11-30 11:04:18 显示全部楼层

最佳安全意识奖--凉白开!!

最佳游记写手奖--空巴,猪猪乐!!

最佳摄影奖--大胃,小沈!!

最佳环保奖--老A!!
最佳后勤奖--369bike, 虫虫飞,大胃!!
最佳灌水奖--猪猪乐,空巴,虫虫飞,这个好像很多人都可以的啦!!

最活跃车友奖--KK,(理由空巴说的没错)
最佳活动组织奖--老A!哈哈,绕道,还有我!!(我也组织了好多长途啊,就响应的人少,哈哈{:soso_e120:})
最佳新人奖--凉白开,张小胖!
最佳版主奖--牛蛙!

最佳锻炼奖--绕道,猪猪乐
无奈 2010-11-30 11:07:44 显示全部楼层
应该在设个,最佳抢沙发奖:  那就是我!!哈哈
仲夏 2010-11-30 11:12:53 显示全部楼层
顶~