快捷登录

扫码登录更安全

一路向南----浙南

枪花 2010-12-6 20:15:56 显示全部楼层
妈的~~~那么好看的水边爆吃仙丹图~~~居然~~发不出来~~~~~懊恼哉~~!!!!
回复 支持 1 反对 0

lhasa 2010-12-6 22:14:36 显示全部楼层
回复 103# z水边

种香菇的!BINGO!奖品?

lhasa 2010-12-6 22:19:59 显示全部楼层
看完了,还有吗?我确定我现在是嫉妒,

RuiQ 2010-12-6 22:22:08 显示全部楼层
差点把那蘑菇当做兵马俑了

RuiQ 2010-12-6 22:23:00 显示全部楼层
其实这条路我十月份去踩过点的 呵呵 可以没机会去骑车体验

RuiQ 2010-12-7 01:15:57 显示全部楼层
夜宵回来 又看了一遍 可能我上次去的太早完全感觉不到秋意 确实被吸引了

aaron 2010-12-7 06:23:44 显示全部楼层
水边下次图片可以处理成最大边800的,640太委屈了你的照片了

z水边 2010-12-7 18:19:01 显示全部楼层

D4  11月23日   小雨转睛
安仁----景宁----东坑 骑行94KM

早上从安仁出来,飘着毛毛雨,但是一点都不碍事。这路及风景和昨天下午的比,够清爽。
到了赤石,紧水滩水库露脸了,高山平湖像千岛湖又像平水江,秀美。
    难得的这次下坡多,很快就到了云和。到云坛,和枪花分别在即,几天的骑行幸亏有他。接下来的旅行一个人搞得定么?做背包客是完全没问题,可这次是和小折啊!
    怀揣着一丁点的不安一个人上路。还好有大头锅的那句话给我壮胆:问题不大。也有多年前大老虎的四字真言:胆大心细。定了神就可以安心看风景了。天空放晴,路面干爽,花正开村民正忙,一派田园风光,冬天感觉像春天,心是这样的自由。
    一路的缓上坡,在路边吃了块醉鱼干接着踩。进入景宁界终于有了一个连续5公里的下坡。
之后是长长的水库几乎伴我到景宁。真想在这里找块草地晒着睡上一觉。美好的念头只能YY,肚子饿了,更重要的是今天只有一个人了,能在天黑前找一个地方住下么?
    在景宁吃了一碗加料丰富的面,下午只干了一件事:爬坡。
    孤影对长坡的时候,脑中无数次地闪过这样的问题:现在翻下悬崖,连魂魄都飞散了,你的世界自此消停,可好?不行,这是老杨无法承受之痛。爱你就要好好爱自己,这是多年前就明白的道理。那么,隐居在这深山里,可好?如果有那么一个人,陪伴在你身边到老,在哪里又有什么所谓,有所谓的还是那个人。
    冬天,5点多就天黑了,穿越最后一个没有电的遂道后,希望能在白鹤住下来。怎料老妇人以为本姑娘身怀绝技独步江湖,不敢招待我,末了还问:你来这里干什么?我在强烈抗议无效后,只能再翻一个坡投东坑。
    上帝在这里关上一扇门的时候一定会在别处开窗。这个老板娘给了我家的温暖。
    一个人不是最好,但绝对不是最糟。在找一个9天的旅伴比找一个爱我的男人更难的情况下,依然一个人上路。我不怕前途艰险,只怕在即将老去的岁月里,再没有力气跨上单车,再无激情可以燃烧,再无向往可以点亮。

"一个人不是最好,但绝对不是最糟。在找一个9天的旅伴比找一个爱我的男人更难的情况下,依然一个人上路。" 有时,一个人绝对是最好的,会有更多的时间专注于思考:思考你的爱。  发表于 2011-2-26 20:39

z水边 2010-12-7 18:24:01 显示全部楼层
还记得头天晚上姑娘讲的永和桥的故事。
永和桥大气,可亲近,是我很喜欢的一座廊桥。

z水边 2010-12-7 18:27:18 显示全部楼层
飘着毛毛雨,但是一点都不碍事。这路及风景和昨天下午的比,够清爽。