快捷登录

扫码登录更安全

热爱户外运动的我们

布衣将军 2011-2-14 02:43:27 显示全部楼层
继续
SUC30118.jpg SUC30125.jpg SUC30129.jpg SUC30136.jpg
布衣将军 2011-2-14 02:45:00 显示全部楼层
继续
SUC30142.jpg SUC30147.jpg SUC30152.jpg SUC30160.jpg
布衣将军 2011-2-14 02:46:18 显示全部楼层
继续
SUC30224.jpg SUC30227.jpg SUC30235.jpg
布衣将军 2011-2-14 02:46:49 显示全部楼层

曾经的我们

继续
下面这些骑行活动,是阳光行动自行车运动在2008年6月21日骑行乌鲁木齐南山的南台子的照片;这是在出发前的照片, 呵呵
SUC30001.jpg SUC30002.jpg SUC30003.jpg
下图左一是---阳光一嫚
aaron 2011-2-14 10:42:05 显示全部楼层
布衣将军可以多来些文字介绍
布衣将军 2011-2-14 13:43:37 显示全部楼层

好的 不过等我把所有的活动照片上传后 再回头逐一进行文字介绍 这样效率会快一些 呵呵 {:soso_e181:} {:soso_e113:}
aaron 2011-2-14 13:55:15 显示全部楼层
布衣将军 发表于 2011-2-14 13:43
好的 不过等我把所有的活动照片上传后 再回头逐一进行文字介绍 这样效率会快一些 呵呵 {:soso_e181:} {:s ...

好啊,这样的话就是很好的历史记录了,否则就是网络相册了,呵呵
子健骑行 2011-2-14 16:17:02 显示全部楼层
看见我了
希望赵队长今年多拍一些{:soso_e100:}
布衣将军 2011-2-14 22:09:36 显示全部楼层

继续
队员在人民广场(大十字)的照片
SUC30005.jpg SUC30006.jpg SUC30008.jpg SUC30009.jpg
布衣将军 2011-2-14 22:13:15 显示全部楼层

继续
队员出发前,在人民广场(大十字)的照片
SUC30010.jpg SUC30011.jpg SUC30012.jpg SUC30013.jpg