快捷登录

扫码登录更安全

灵峰探梅

微博评论 2011-3-20 21:14:50 显示全部楼层
回复@彩虹的的猫:不知道植物园还有没有梅花了,不过现在樱花、白玉兰都开了,过段时间桃花也要开啦!可以带他们去看哈

登录/注册后可看大图
来自 凉白开5741 的新浪微博
微博评论 2011-3-20 21:14:50 显示全部楼层
回复@彩虹的的猫:不知道植物园还有没有梅花了,不过现在樱花、白玉兰都开了,过段时间桃花也要开啦!可以带他们去看哈

登录/注册后可看大图
的的猫 2011-3-20 22:52:44 显示全部楼层
今天带朋友去西湖逛了一天,看到不少白玉兰很漂亮,桃花都没开呢!估计月底或下月初能看到了。
微博评论 2011-3-21 19:50:50 显示全部楼层
回复@彩虹的的猫:桃花还要再晚点,不过我们家边上的樱花开的很盛[嘻嘻]

登录/注册后可看大图
微博评论 2011-3-22 01:53:23 显示全部楼层
回复@凉白开5741:在哪里哦?想去看看。年年都说要看樱花,年年都错过了。

登录/注册后可看大图
来自 彩虹的的猫 的新浪微博
微博评论 2011-3-23 21:34:29 显示全部楼层
回复@彩虹的的猫:现在很多路边或者河边都有啊,翠苑2区和3区之间的社区公园,文二路和保叔北路交叉口都有,植物园里面我想也应该会有吧

登录/注册后可看大图