快捷登录

扫码登录更安全

NND,今天开眼界了

aaron 2006-3-30 19:29:32 显示全部楼层
原帖由 骑行人 于 2006-3-30 05:42 PM 发表

抗议!抗议!种族歧视,我也是诸暨的!!!!!

是种群歧视,呵呵

其实这个也不算坏话,你可以理解为有血性嘛

听说衢州那边人也厉害的

刚到江浙的时候很不理解这边的人为什么这么温和不打架,现在习惯了反而比较喜欢,呵呵
飞飞猪 2006-3-30 22:15:36 显示全部楼层
我在学校听桐乡同学说 他们那边说绍兴话讲起来很象吵架的 凶巴巴的
阿伟 2006-3-31 00:36:54 显示全部楼层
怎么没拍点下来,这样上个图,生动点
言舞风色 2006-3-31 14:06:29 显示全部楼层
原帖由 aaron 于 2006-3-29 06:37 PM 发表
来绍兴这么久从来没有看到男人打架,
今天骑车到解放路鲁迅西路路口看到两个女的大打出手

矛盾哦,第一句说是男人打架,第二句变成女的打架,

下面的展开区也都是女人,你们不看第一句吗?
飞飞猪 2006-3-31 14:39:33 显示全部楼层
老A的意思是  连男人打架都还没看见过 就一下子看见女人打架了
feihu667 2006-3-31 15:31:56 显示全部楼层
女人打架才是疯狂的~
水刃木 2006-3-31 16:15:48 显示全部楼层
原帖由 骑行人 于 2006-3-30 05:42 PM 发表

抗议!抗议!种族歧视,我也是诸暨的!!!!!

我也是猪几人
其实我怕打架的真实场面的,以前看到过2对小年轻打架,用酒瓶打头打爆掉,用路边的拖把竿子打人的头,打断掉,很可怕很血腥的说
禅风冷雨 2006-4-2 17:16:19 显示全部楼层
原帖由 浙D 于 2006-3-29 09:44 PM 发表
说打架,其实绍兴人有限的,是可以指着对方鼻子骂半天而不动手的.
我在柯桥,经常能看到人打架,从生意上纠纷引起的转而至两派人的群殴...很壮观的说,旁边看的人也热血沸腾.
诸暨人打架是很猛的.

柯桥的黑社会很多滴!
把酒东篱 2006-4-3 15:06:21 显示全部楼层
绍兴人少一种台洲人的强悍!!
这可能就是地域文化的不同把!!
一方水土养育一方人把!!绍兴出师爷,而师爷是不打架的,可说不定幕后是凶手就是他
哈哈
aaron + 30 我很赞同

查看全部评分总评分 : 骑友币 +30