快捷登录

扫码登录更安全

愤青福贵和淑女小白

来源: aaron 2006-3-30 14:08:05 显示全部楼层 |阅读模式

登录后获得更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
转自:福贵妈
周日天气8错,偶先晒晒太阳

登录/注册后可看大图

当然了,好的位置得留给福老大

登录/注册后可看大图

麻麻有一个好消息要告诉你俩-你们就要多一个小弟弟(或妹妹)了。

登录/注册后可看大图

小白对这个突如其来的消息显然也没有心里准备

登录/注册后可看大图

麻麻你8要再讲了,偶不想听,偶福哥也不要听

登录/注册后可看大图

福贵别装睡了,麻麻知道你在听

登录/注册后可看大图

那好吧,你说吧

登录/注册后可看大图

不是添新猫,是麻麻要生宝宝了。

登录/注册后可看大图

福贵顿时松了一口气

登录/注册后可看大图

原来不是添一个抢食滴,那额就没啥好担心的了。

登录/注册后可看大图

小白是属于爱思考的那一类型“那以后麻麻会不会接口额们有那个什么弓形虫8要额们了?”

登录/注册后可看大图

接到委员会发出的不会遣散通知后,就彻底放轻松了

登录/注册后可看大图

重压即释,福老大就想起了一件不太愉快的事儿,只见它一口咬住小白“额今天早上叫你竖起耳朵听额的吩咐,你咋不照办?”

登录/注册后可看大图

我冤枉啊

登录/注册后可看大图

小白凭阑远眺:我要升级了!

登录/注册后可看大图

大神点评11

路边飞 2006-3-30 15:17:51 显示全部楼层
我的天那   其中有一只就是上次检的流浪猫吗?

这猫命咋这么好
掌门阿高 2006-3-30 16:28:31 显示全部楼层
上次捡的什么流浪猫?
偶家两个都是捡来的小流浪,不过现在生活也是很FB的。
掌门阿高 2006-3-30 16:29:44 显示全部楼层
这两个猫一般是不太容易捡到的吧?偶好喜欢,大扁脸。就是喜欢被平底锅敲了一下的效果!!
骑行人 2006-3-30 17:35:33 显示全部楼层
好肥啊!我估计他们肯定怕老鼠!
路边飞 2006-3-31 10:45:33 显示全部楼层
原帖由 掌门阿高 于 2006-3-30 04:28 PM 发表
上次捡的什么流浪猫?
偶家两个都是捡来的小流浪,不过现在生活也是很FB的。

我以为你你们家的两个呢
孔子与乐队 2006-3-31 11:00:17 显示全部楼层
转自:福贵妈
路边飞 2006-3-31 11:01:48 显示全部楼层
我以为她别名:福贵妈
掌门阿高 2006-3-31 11:28:36 显示全部楼层
偶滴猫又不叫福贵,偶干嘛别名“福贵妈”啊。
不过偶倒是认识一个叫来福妈,她的4个猫依次叫:来福、旺财、富贵、寿根,最后收编的那个不知道叫什么。
言舞风色 2006-3-31 14:03:41 显示全部楼层
好肥的猫,我喜欢