快捷登录

扫码登录更安全

第一次。。。。。

来源: nikiyao 2011-5-28 11:57:57 显示全部楼层 |阅读模式

登录后获得更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
昨天晚上。。本应该在图书馆里写词汇作业的。。本应该。。。。。本应该。。。。。本应该。。。。。但是。。。。。就一个但是。。。在某个女人的一再苦苦苦苦苦苦的哀求下,哀号下。。。。一不小心。。。答应出去。。。我们一起去龙井专业赛道爬坡。。。{PS其实本人也是喜欢玩单车。。只是那天作业多。。。下周一二有两门考试}。。。宁静特意给我借了一辆学长专业车。。。。。。。。没办法。。牺牲小我吧。。。我只好取消董同学的约定。。。。。美滋滋的出发。。。。。。学长的车果断的高级。。。。。。几千块不是。盖的。。。。一个字好骑。。。。每小时20千米的速度。。。。小菜啦。。。。。宁静吃力的追着。。1公里。。。。2公里。。。。。3公里。。。。。。。15公里后我们来到了少年宫。。。。。大家已经在那里等啦。。。。。。哇哇哇哇专业的车友和我们就是不一样。。。一样的单车行天下衣服。。。。一样的带着帽子。。。。。。一样的帅。。。。。感觉不一样的生活。。。。。美呀。。心里那个美呀。。。。。我们集体拍了照片后就出发啦。。。。。。为了照顾我们。。。。。有一个专业的。。。。。叫什么好呢?就哥哥A吧。。。。(已经毕业n年啦)断后。。。。(怕我们掉队)。。。。出发啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦。。。。。学长的车好骑。。。。宁静的车。。。。那个哥哥给宁静的车调了好几次。。。。。但是。。。。。。最后宁静和那个哥哥让我先和前面的哥哥走。。。。我们在龙井山下集合。。。。。一会儿。。。。我们在龙井山下等宁静。。。时间在流失。。我们到齐啦。。。。说实话。。。。那坡不是盖的。。。。。那个难骑。。。。。。那个陡。。。长得也很难看。。。我和宁静实在是骑不动啦。。。。。我们边推边聊天。。。。岔口时。。。。走那条呢?鬼知道。。。。。等吧。。。时间一小小小会儿。。。。我们一起下山啦。。。。美滋滋的下山。。。。。。。那速度。。。。不登直下。。。。。到最大的拐弯出。。。那速度。。。。。我俱啦。。。。太快啦。。。不行小心脏受不了。。。。当时。。该怎么办。。不知道。。。。下意识的要捏闸。。。要停下来。。。感觉周围的一切都静止啦。。。只有飞速的车,那显眼的白加黑的转弯线。。。还有我的害怕。。。速度太快啦。。。。。大脑一片空白。。。。希望车子能慢一点。。。。。。捏煞车闸,,。见鬼。。。。。悲剧呀。。。也许是速度太快。。。。也许是坡太陡。。。也许是我的技术问题。。。。。。也许是惯性太大。。。。。反正就是。。。。姐姐飞了出去。。。。。好远。。。。。宁静在后面吓傻啦。。。。。当时就这样飞出去啦。。。。。感觉到在空中定格。。{或许。。。或许。。姐姐就要去见马克思啦。。悲剧呀。。俺嗲。。俺娘。。。怎么办?。。。}。。。直线下降。。。。。。趴在地上。。。当时蒙掉啦。。。。空白空白空白空白空白。。。。。在地上。。。。宁静叫着过啦{据说是傻傻的}。。。。。前面的单车哥哥。。过来。。。问有没有受伤。。我没反映。。呆呆呆呆呆呆呆呆。。。。。哎呀哎呀好疼。。。。真的是好疼呀。。。。好像哭。。。姐姐活着。。。。但是。。。。。。这么多人。。。。。怎么好意思。。。。。。哥哥A把我身上的自行车拿开。。。我动不了。。。好疼呢???惊魂为定。。。。。感觉到死后重生的感觉。。。。疼呀。。。。我的衣服破啦。。。我的手在流血。。{PS后话据宁静说大地有100cm。。还不如去献血。。。100cc没拉。。。宁静那女人做心疼状。。。其实是开玩笑的。。}我的腰。。。好痛的。。。。。。幸好活着。。。。吓死嗲啦。。。。那感觉真不好。。。这辈子都。。。一会儿就感觉好麻。。。。没什么感觉。。。。。车友们说。。。。看看有没有感觉那里不舒服。。。。。。没事的。。。。我的小胳膊呀。。。。。不会动啦。。。。。车友们替我拿着车。。。车友不时的停下来。。。拐进胡同里找可以包扎的地方。。三次。。。没找到。。。。只能去最近的医院啦。待我们把车子送到车友某某那里,。。。。我们建议把车子发到楼上。。车友们说这样的车。。没人偷。。。。才知道车友的车都是上万的呀。。。。。。没天理呀。。。。变速器就近一万。。。肯嗲呀。。。。穿过隧道。。。。。。路上好多骑车的人哦。好酷呀。。。羡慕。+嫉妒+恨呀。。这样的生活美呀。。。。来到最近的中国人民解放均医院。。据医生说哦。。。那个两天前。。。。这里。。。。这里龙井坡有两个人骨折。。嘻嘻嘻运气好的呀。。。。。累啦。。。不想写啦。一切都过去啦。。。。简单说一下。。。。就是第一次去急症第一次去去杭州的医院。。第一次专业出行。。第一次在杭打的。{死贵的。。。。宁静的50大洋呀。。。。。就这样休休休的没啦}嘻嘻嘻嘻嘻嘻。。。第一次在没钱的额情况下打的。。。。第一次是在朋友的陪伴下。。。。在陌生人的陪伴下。。。去医院。。。。。还是急症。。{。第一次的急症没有那种死亡的感觉}。。。第一次在杭受伤。。。。。第一次拒绝某人第一次邀约。。{PS还是一个外国帅哥。。心痛。。假装一下下。。。不过是很帅的}。。第一次骑车飞出去第一次感受都死亡{PS这可是姐姐第一次感到死的恐惧,,有点小夸张。。。但是真的。。}。。。。第一次。。。。我的胳膊两只都能动。。第一次让别人挠痒样。{不是这里。。。往前。。。左边。。。右边、。。我们两个爆笑}。。。。。终于到家啦。。。第一次我没脱衣服睡觉。。。第一次让人家给我{不好意思说}。。和学长说抱歉。。{人家的爱驴。。唉。。。}。。。偷偷的说回到宿舍。。。我悄悄的哭啦。。。。。我也不知道是什么原因。。。。。或许。。。或许。。。。。或许。。。谁知道呢。。。。。但是一切都过去啦不是吗?啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦对啦。。。。最可恶的是那小草竟敢知道我受伤。。。。特意打我。。。。这死女人尽然有有新男人啦。。。。有男人她了不起的很。。她连残疾人她都打。。。。没天理呀。。。。嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻。。。不过我有帮手。。。。。今天晚上就打死她。。。。
加一下第一次让除了我妈妈以外的女人给我洗衣服。。。嘻嘻嘻而且是主动的哦。。。。。。不好意思。。。第一次有人替。我写作业。。。很多女人来看我。。。。给我带了好吃的。。。。。美呀。。。不想好起来。。。。听宁静说早上老A同志来电慰问。。。。。嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻。。。。世间美。。。。。。。心里美呀。。。。不知道下次可不可以。。。。。。

大神点评111

nikiyao 2011-5-28 12:00:00 显示全部楼层
hengyuntayue 2011-5-28 12:25:40 显示全部楼层
难免有第一次
越苦越有味 2011-5-28 12:29:59 显示全部楼层
其实我当年逃课出去骑车的……
张小胖 2011-5-28 12:38:20 显示全部楼层

哥哥A是空巴啊。。。。人称行天下-古巨基。。。{:soso__1619033278118987671_3:}
张小胖 2011-5-28 12:38:58 显示全部楼层

{:soso__1329030854366471218_4:} 空巴这下扎实的做了回护花使者啊。。。
悠然见南山 2011-5-28 12:51:23 显示全部楼层
{:soso_e109:}想抢沙发没抢到,刚好出去吃饭了
悠然见南山 2011-5-28 12:57:30 显示全部楼层
下次休闲骑吧~~~
我的第一次也给你吧,
jakenese 2011-5-28 20:31:32 显示全部楼层
这个 上图吧