快捷登录

扫码登录更安全

首家淘宝商城花花公子皮具专卖店开业--典型人开的

来源: 典型人 2011-6-4 16:18:58 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 中国浙江绍兴

登录后获得更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
通过淘宝商城审批,全淘宝首家正品花花公子皮具专卖店,六一节盛大开业。

我这个店获得了正规授权,授权链能逐级逆推至花花公子/PLAYBOY品牌所有者--美国花花公子企业国际有限公司。

和市场一些廉价的花花公子擦边球,比如vip兔头等牌子的产品不同,正品花花公子皮具产品设计典雅,质量精美。

PLAYBOY是中西方高尚文化合壁的艺术结晶,是一种精神,一种力量,一种对完美生活的追求与享受。只有寓娱乐、兴趣于工作中的高素质人士才能完全解读和领略到PLAYBOY文化的精髓所在—时尚、至尊、高雅的经典风范。

花花公子皮具专卖店网址http://playboyjt.tmall.com

以后骑车时,不见我,请大家记得我在开这个店{:soso__14851050199884648221_3:}

登录/注册后可看大图
该贴已经同步到 典型人的微博

大神点评9

小舜江的源头 2011-6-4 16:26:21 显示全部楼层 来自: 中国浙江绍兴
马先森 2011-6-4 19:40:43 显示全部楼层 来自: 中国浙江绍兴
广告贴
rockrider 2011-6-5 01:56:26 显示全部楼层 来自: 中国江苏苏州
恭喜lz.
918勿忘国耻 2011-6-5 10:27:45 显示全部楼层 来自: 中国浙江温州
典型人 2011-6-5 10:43:15 显示全部楼层 来自: 中国浙江绍兴
谢谢楼上几位
微博评论 2011-6-5 12:24:10 显示全部楼层 来自: 中国北京
哎呦,是诸暨宁开的哦,不错的哦,加油

登录/注册后可看大图
来自 诸暨一百 的新浪微博
典型人 2011-6-6 19:38:20 显示全部楼层 来自: 中国浙江衢州
回复 微博评论 的帖子

{:soso__12343459881221109328_4:}
微博评论 2011-6-8 14:10:54 显示全部楼层 来自: 中国北京
回复@诸暨一百:谢谢

登录/注册后可看大图
来自 史程柯 的新浪微博
微博评论 2011-6-8 15:41:00 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
回复@史程柯:谢谢支持哦,加关注哦,你也加油哈

登录/注册后可看大图
来自 诸暨一百 的新浪微博