快捷登录

扫码登录更安全

美丽在路上-----分享“学摄影习作”

来源: 一杯清茶 2011-7-6 18:48:16 显示全部楼层 |阅读模式

登录后获得更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
2010年----水磨沟公园----老年大学摄影赛习作。
DSC_1053_1273.JPG DSC_1215_1390.JPG DSC_1214_1389.JPG DSC_1198_1378.JPG DSC_1048_1270.JPG DSC_0961_1209.JPG DSC_1185_1369.JPG DSC_1174_1360.JPG DSC_1155_1352.JPG DSC_1093_1305.JPG DSC_1086_1298.JPG DSC_1049_1271.JPG DSC_1031_1255.JPG DSC_0989_1232.JPG DSC_0969_1214.JPG DSC_0964_1211.JPG DSC_0962_1210.JPG DSC_0937_1195.JPG DSC_0919_1179.JPG DSC_0910_1171.JPG DSC_0797_1096.JPG DSC_0807_1102.JPG DSC_0813_1108.JPG DSC_0831_1119.JPG DSC_0852_1133.JPG DSC_0882_1147.JPG DSC_0890_1154.JPG

大神点评11

我承认,我是纯粹看美女来了~~~{:soso_e102:}
一杯清茶 2011-7-6 20:31:50 显示全部楼层

摄影模特有俄罗斯、维吾尔-----女孩。
草籽 2011-7-6 22:12:37 显示全部楼层
我发现你拍的照片 都 有一个共同的“问题” :头顶与照片顶端的距离很小,对于品味特别的我,看着难受

哈! 我的折叠车解决了这个问题 .  发表于 2011-7-6 22:25
gibson 2011-7-7 07:59:03 显示全部楼层
草籽 发表于 2011-7-6 22:12
我发现你拍的照片 都 有一个共同的“问题” :头顶与照片顶端的距离很小,对于品味特别的我,看着难受

这是人像拍摄的一种经典构图
gibson 2011-7-7 08:02:29 显示全部楼层
不知道lz用了什么头,感觉焦外的虚化不是很漂亮!我拍人像用85 1.4和100 2的头,大光圈的虚化给力啊。呵呵
一杯清茶 2011-7-7 12:23:15 显示全部楼层
人像摄影刚开始学,技巧都不太懂,我用的是腾龙18----200的头,想先玩玩,以后再配大光圈太,谢谢老兄指教,学习了,有收获。
新疆姑娘真漂亮,真漂亮,我心动了!
千里 2011-7-8 13:12:00 显示全部楼层
{:soso__12061186142782049207_3:}{:soso__95619413730697637_4:}
戈壁黄羊 2011-7-8 16:26:14 显示全部楼层
我看是不是用的自动模式?还是要用手动模式,调整合适的光圈和速度。