快捷登录

扫码登录更安全

恭喜哈密风速车队版块开通

来源: aaron 2011-7-19 11:56:53 显示全部楼层 |阅读模式

登录后获得更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
方便各地骑友互相交流,欢迎多介绍哈密的美丽风景 {:soso__18150700975980374585_2:}

登录/注册后可看大图
该贴已经同步到 aaron的微博

大神点评14

微博评论 2011-7-19 12:37:03 显示全部楼层
有无Q群?

登录/注册后可看大图
来自 成功前保持沉默的VE-V 的新浪微博
微博评论 2011-7-19 12:37:03 显示全部楼层
回复@成功前保持沉默的VE-V:新疆的骑友的吗?我不知道他们的Q群呢,杭州的要加吗,呵呵

登录/注册后可看大图
来自 中国骑友网 的新浪微博
回复@中国骑友网:可以啊!反正都要热爱单车的~嘻嘻

登录/注册后可看大图
来自 成功前保持沉默的VE-V 的新浪微博
回复@成功前保持沉默的VE-V:40019592,欢迎加入,呵呵

登录/注册后可看大图
来自 中国骑友网 的新浪微博
苗子 2011-7-19 12:51:23 显示全部楼层
报纸都木有了多多关注
天应 2011-7-19 13:43:51 显示全部楼层
恭喜、恭喜哈密风速车队在此落户。
哈密可是新疆的东大门。{:soso_e181:}
科学家 2011-7-19 14:59:45 显示全部楼层
哈密瓜哈密瓜哈密瓜
布衣将军 2011-7-20 00:41:09 显示全部楼层
恭喜 恭喜 热烈祝贺 呵呵 {:soso_e142:}
大漠烈炮 2011-7-20 09:24:29 显示全部楼层
哈密风速车队欢迎骑友来{:soso_e181:}