快捷登录

扫码登录更安全

真实的对话(原创) 绝对真实

来源: 戈壁黄羊 2011-7-19 17:21:02 显示全部楼层 |阅读模式

登录后获得更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
经常骑车,难免有很多笑话!以下是我和书记的真实对话:

书记:你们常常骑车有好处?

戈壁黄羊:有!好处大了去了!

书记:有难受的时候吗?

戈壁黄羊:有:最难受的是有尿不撒!

书记:哦??

戈壁黄羊:等憋得难受时下车撒尿,尿很烫的!

书记:很烫?

戈壁黄羊:有一次大家都憋得要尿尿,首先是我开始撒尿,正好我的尿液地方有一个蚂蚁洞,蚂蚁正在辛勤劳作,我一泡尿下去,洞外面的都给烫死了。

书记:哈哈哈,是吗?哈哈。。。。

戈壁黄羊:后来徐队长撒尿时正好有一只老母鸡过来,尿液从母鸡背上下落,结果母鸡背上的鸡毛给烫掉一大片.

书记:哈哈哈哈哈

戈壁黄羊:接着母鸡的鸡蛋也给烫的下出来,掉在地上没有烂,我捡起来一摔,靠!给烫成荷包蛋了!

书记:出去出去,哈哈哈哈哈啊哈哈

大神点评12

苗子 2011-7-19 17:25:29 显示全部楼层
{:soso_e140:}哥哥好幽默~~
戈壁黄羊 2011-7-19 17:54:29 显示全部楼层

真实事件 我对我们的书记真实对话,书记当时听得把食指手都放在嘴里,眼睛由于刚做完双眼皮(男书记,去年做双眼皮,当时年龄56岁)瞪得跟牛蛋一样  呵呵
苗子 2011-7-19 17:56:22 显示全部楼层
{:soso_e126:}牛蛋?你书记不会也上论坛吧
戈壁黄羊 2011-7-19 18:05:49 显示全部楼层
miaoko 发表于 2011-7-19 17:56
牛蛋?你书记不会也上论坛吧

他上论坛?文盲!告诉你吧,我们书记,是坠、堕不分,刍、邹不分,愎、腹不分...真的,这事有故事的,去年书记在做报告时就大声说:要防止领导干部腐化落。今年搞建党活动时在中层干部会议上他说:今年是建党70周年...去年接待集团公司领导是在饭桌上说,牛是反邹动物..领导对他斜眼相看..他的笑话多了。他上网就会斗地主。有机会见面我好好说说他的笑话。
一杯清茶 2011-7-19 18:07:57 显示全部楼层
问你们书记:骆驼是怎么死去的?

请指教骆驼是怎么死去的?  发表于 2011-7-19 19:22
苗子 2011-7-19 18:14:13 显示全部楼层
呵呵~~可爱的书记
一杯清茶 2011-7-19 21:17:39 显示全部楼层
一杯清茶 发表于 2011-7-19 17:07
问你们书记:骆驼是怎么死去的?

笨笨死
918勿忘国耻 2011-7-19 21:27:45 显示全部楼层
请指教骆驼是怎么死去的笨笨死
张小胖 2011-7-20 00:35:52 显示全部楼层
{:soso__10846275550858121775_3:}哈哈哈哈