快捷登录

扫码登录更安全

请杭州的车友们介绍一下怎么去凤凰山赛道?

来源: fan5218 2011-8-6 11:55:51 显示全部楼层 |阅读模式

登录后获得更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
各位杭州的车友!我们是上虞的车友,由于对杭州的凤凰山赛道久闻大名,很想亲自去尝试一下;希望杭州的车友给介绍一下怎么去这个赛道?上山的路在哪里?赛道一共有多长?上虞的车友谢谢你们啦!

大神点评8

小饭 2011-8-6 12:08:29 显示全部楼层
凤凰山我去过,我上虞丰惠的,其实路都是骑出来的,现在很多地方都改造成了石阶,能骑的地方不多了
fan5218 2011-8-6 13:32:58 显示全部楼层

丰惠那边山很多,应该有不少好的越野赛道吧!朋友能不能给介绍一下?
jakenese 2011-8-6 16:38:16 显示全部楼层
去杭州骑远了点
中华行 2011-8-6 19:17:16 显示全部楼层
fan5218 发表于 2011-8-6 13:32
丰惠那边山很多,应该有不少好的越野赛道吧!朋友能不能给介绍一下?
请稍后 ...
俺也想知道
不知道是否有帖子……
凤凰山搜索结果……
http://www.51bike.com/search.php ... 4%E5%87%B0%E5%B1%B1
小饭 2011-8-7 10:28:53 显示全部楼层
fan5218 发表于 2011-8-6 13:32

燕河岗位于上虞丰惠镇东南4公里凤鸣山景区,距市区百官16.5公里,碎石路,坡长6公里,海拔上升380米,平均坡度6.3%
fan5218 2011-8-7 22:12:09 显示全部楼层
syzx1989 发表于 2011-8-7 10:28
燕河岗位于上虞丰惠镇东南4公里凤鸣山景区,距市区百官16.5公里,碎石路,坡长6公里,海拔上升380米,平 ...

燕河岗我已经去过了,确实不错,很适合拥有XC和TRAIL车型的车友去挑战一下!