快捷登录

扫码登录更安全

品安顶西瓜,行天下单车

来源: 犀利哥 2011-8-15 13:20:48 显示全部楼层 |阅读模式

登录后获得更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

鉴于本周日,也就是21号                                                           召集车友一同前往富阳安顶山,骑游 品茶 品瓜 品菜肴(费用AA)                                                       出发时间:早上7点整(主要是避过中午高温)
集合地点:乐思路单车生活馆(复习路533号)
骑行路线:乐思路-之江路-九溪-G320-灵山-钱江-陵园--里山渡口-(坐船)-里山镇-11公里公路上坡-安顶山(单趟总里程30公里)
适合车型:公路车 山地车-折叠车(无变速和FR DH除外)
安全提示:必须佩带头盔手套                                                                                       后勤服务:提供车辆维修,气筒 内胎 工具我们会带。
联系方式:QQ1043873929   手机15867116841
                                     以车论车 以车会友,欢迎各位参加。谢谢{:soso_e121:}

大神点评28

ai-cheche 2011-8-15 13:33:58 显示全部楼层
报名~~!!
gy1984104 2011-8-15 14:08:00 显示全部楼层
哇哈哈!!!!!!
犀利哥 2011-8-15 14:13:21 显示全部楼层

瞎哥请好假了?{:soso_e113:}
心若止水 2011-8-15 14:21:10 显示全部楼层
我是新人能参加吗?{:soso_e121:}
心若止水 2011-8-15 14:21:59 显示全部楼层
嘿嘿,有女生参加吗?全是男的我不好意思的
gy1984104 2011-8-15 14:27:03 显示全部楼层
犀利哥 发表于 2011-8-15 14:13
瞎哥请好假了?

努力中哈!!!!!!!!
gy1984104 2011-8-15 14:27:31 显示全部楼层
心若止水 发表于 2011-8-15 14:21
我是新人能参加吗?

犀利哥会搀扶你的!!!!!
羌螂 2011-8-15 14:54:44 显示全部楼层
遥祝开心!
爱不释手 2011-8-15 15:45:47 显示全部楼层
好活动,有兴趣